请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: LZ不淡定

[草根爆料] 合肥有共享电动车啦!小黄蜂共享电动车现身合肥街头(图) 附使用方法 [复制链接]

这个如何充电呢?如果骑了一半没电了怎么办?

电瓶够用不?

在合肥防盗工作要做好

事情做的是好,但是有些人就不知道怎么想了

我想知道共享电动车的电瓶安全吗。。、、、
想想马路上停的电动车被偷的电瓶。。。
替这个车担心

表示很担心 合肥共享电动车  不会也惨遭毒手吧。。。。

合肥的电动单车来了,嗯,一大波人要发财了哦,小偷又多了起来了

针对有很多人提到电动车充电的问题 给大家做个分享(百度的哈)

保持电动车电瓶时刻饱满的方式方法:
(1)每天晚上回家都要充电,中午回家也可以充会电,时刻保持电量充足
(2)使用电动车原装标配充电器,不要随意更换,易造成电瓶或充电器损坏
(3)电池充电时,将充电器输出端插头插入电池箱口插座内,再将充电器电源插头插入电源上;
(4)选择快速充电时,尽量选择体积较小的快速充电站,对电池损伤较小

合肥什么时候有共享电动车了  感觉很不错的样子  这个用起来应该费用不便宜吧

万一骑到半路 电动车没电了 咋办?