请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: LZ不淡定

[草根爆料] 合肥有共享电动车啦!小黄蜂共享电动车现身合肥街头(图) 附使用方法 [复制链接]

这成本比摩拜单车高多了吧。。   

尼玛 随便百度一下发现共享电动车必须登记上牌

那合肥的共享电动车登记上牌了吗?不会我扫码骑车发现是违规吧??

共享单车、共享电动车、共享汽车…… 感觉合肥要跟上北上广的脚步了
马上是不是合肥就有共享汽车了?

大家看看啊!不知合肥的共享电动自行车啥情况啊

共享电动自行车再遭封杀:必须登记上牌

共享单车市场激战正酣,共享电动自行车也悄然现身,但两次露面,两次悲剧收场,都是因为不合规。

近日在北京、上海街头,蜜蜂出行各投放了10万辆外形酷似小蜜蜂的共享电动车,今年将在全国一、二线城市投放30万台。
这种共享电动车采用时间+里程同时计费的方式,具体为0.5元/公里+0.1元/分钟。

不过据新京报消息,北京市公安交管局今天通报,近日通州、朝阳区发现一些共享电动自行车,因不符合相关规定,已责令投放公司限期收回车辆。

根据通报,目前投放运营的电动自行车均拆除了脚蹬,不符合《电动自行车通用技术条件》(GB17761-1999)国家标准,存在安全隐患,也没有登记牌照,属违法上路行驶行为。
3月6日下午,北京市交管部门紧急约谈了运营公司相关负责人,叫停该运营行为,明确告知共享电动自行车应当遵守相关法律法规,车辆技术参数要符合国家标准,并在交管部门登记上牌后,才可上路行驶。
运营公司负责人回应称,将在今日24时前全部停止运营行为。

估计共享汽车也要出来了

会被禁止吧,毕竟电动车不是要上牌照的么

希望大家自觉爱护公物

取缔不用一个月
等着看吧

厉害了 我的大合肥

价格 便宜啊