请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【毅力宝贝家庭日招募令】合肥银泰中心家庭趣味障碍赛,全家齐出发,直通毅行亲子线! [复制链接]

2017年春季,合肥毅行再次出发,毅行运动精神成为全城热点。

毅行亲子线为今年毅行首开

为全市的宝贝家庭提供更有趣味的毅行之旅。

今次毅行将于4月8日在巢湖边渡江战役纪念馆举行

分別设有6公里及15公里路线

你和宝贝可以挑战哪条线呢?

在毅行之前,和宝贝做热身运动,来一场比试吧!

银泰中心3月25日毅行宝贝家庭日

家庭趣味障碍赛来袭

一箱牛奶呆萌的大熊玩具免费赠送

还能获得荣誉证书、直通毅行亲子线名额

和宝贝一起运动,一起健康快乐成长吧!

活动时间:
3月25日下午13:00签到

活动地点:
长江中路银泰中心外广场
招募对象:
亲子家庭(宝贝在4-12岁之间)

报名热线:
0551-65305175(万家热线购物频道,找小王子哦~~么么哒~)

奖品设置:

1、活动礼品:白帝澳特兰牛奶一箱 12包装 (每组家庭一份)

小王子ps:牛奶日期是最新的,即日起可保存5个多

(资料图,以实物为准)

2、获胜礼品:呆萌的大熊玩具荣誉证书、直通毅行亲子线名额(前10组家庭)

(资料图,以实物为准)

活动流程:

(1)欣赏精彩的舞台表演,活动开始前,小盆友们可以跟爸爸妈妈一起观看一场精彩的舞台表演……

(2)趣味障碍赛:父母与孩子一同参加,用时最短的十组家庭为获胜家庭,可获得直通毅行亲子线,参与4月8日环巢湖毅行大会。

快乐大脚板(爸爸环节)

爸爸在起跑线上做好准备

主持人发令后,穿着大脚板手拿接力棒按规定路线前进~

此时妈妈站在第二比赛区候场

美丽袋鼠跳(妈妈环节)

妈妈站在起跑线上做好准备

当爸爸穿着大脚板到达妈妈所站立的位置

妈妈接过接力棒边开始起跳,按指定线路前进。

以上环节虽然是大人的游戏环节

小盆友却有更重要的任务,为粑粑麻麻助威呐喊哦~

毛毛虫,来了(全家总动员)

爸爸妈妈和宝宝一起完成毛毛虫竞速的比赛

比赛开始,爸爸妈妈分列两端,小朋友站在中间

在指压板上进行毛毛虫的竞速比赛,到达指定终点

(3)荣誉证书颁奖,非常有意义的哟……

赶紧来参与吧!

收藏 0 分享

小王子一粗线,就知道有好玩的活动出来了~~~赞!

搞笑猴子 发表于 2017-3-9 09:51

你真的很粉他耶~~这个比赛要一家三口参加啊~~爷爷比较年轻,而且经常在俱乐部健身,可以参与吗?

在银泰中心啊~~家门口,可以让我小侄子一家去参与!给你传播下

我是倒霉熊 发表于 2017-3-9 09:52
你真的很粉他耶~~这个比赛要一家三口参加啊~~爷爷比较年轻,而且经常在俱乐部健身,可以参与吗? ...

这个要问小王子了……

我来了~~~一一给大家解答问题

我是倒霉熊 发表于 2017-3-9 09:52
你真的很粉他耶~~这个比赛要一家三口参加啊~~爷爷比较年轻,而且经常在俱乐部健身,可以参与吗? ...

最好是爸爸参与,因为障碍赛的环节还没出来,到时候更新出来才能判断可能参与的哟~~~

内线 发表于 2017-3-9 09:53
在银泰中心啊~~家门口,可以让我小侄子一家去参与!给你传播下

谢谢~~~

搞笑猴子 发表于 2017-3-9 09:51

爱你哟~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽