请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[活动专区] (中奖名单公布)【聚农e购送福利】跟帖赢合肥桃蹊桃花节门票啦~附详细兑换步骤 [复制链接]

名单公布
CYQ90
东七玻璃鼓2947
风华小夜
淡淡定定
环保燕
樱花草。
岑寂
風搔
夭夭夭切克闹
bluesky2132
小城悠闲
、越200
Smile小点点
xihaisheren
天秤座小妖
看那片海

中奖网友注意啦~桃花节门票电子码请加小编QQ:3037518706 (备注:桃花节)领取!
桃花节门票兑换方式如下:

灼灼桃夭~十里芳华
最近热播的《三生三世十里桃花》
让大家沉醉在那如同仙境般的桃林
这个春天不用等三生三世,
就能看到十里桃花

各种各样的桃花一齐盛开,
桃花的美艳,在这里尽收眼底,
深呼吸,每次都能闻到阵阵花香。

说不定,还能碰上个桃花运呢!

活   动    主    题

三生三世三十岗  十里桃花醉春光

活   动   时   间

即日起——3月14日

参   与   方   式

线上在本帖下跟帖回复合肥最美的踏青赏花地

报名本次活动的网友需加本版万家QQ群:212404759(便于小编后期筛选和中奖通知

活   动   奖   品

合肥桃花节电子门票一张

活   动   介   绍

三生三世三十岗,十里桃花醉春光!
2017中国合肥桃蹊桃花节将于3月17日开幕!
届时,千亩桃花竞相开放、吐蕊迎客;
桃源深处吟诗诵词、穿越古今;
更有一大波桃花运在等你哟!

本届桃花节,桃蹊农场聚农e购合作推出线上预售票平台,在此购票比现场优惠。

本届桃蹊门票为:30元/张。

聚农e购平台购买价为:25元/张

现在起,即可预定桃花节门票啦!

线上购票,立享优惠!团购达30人只要20元/张

购票猛戳这里【详情

桃花节地址:庐阳区三十岗乡桃蹊万亩农场

自驾路线1:四里河路—三国城路—东瞿路—桃蹊农场 

自驾路线2:长江西路—科学岛路(董铺水库南门进,北门出)—三国城路—东瞿路—桃蹊农场

中国合肥桃花节开园时间:2017年3月17号至2017年4月9日

收藏 0 分享

桃蹊桃花节门票??是哪一天使用呢??整个期间都可以吗

合肥最美的踏青赏花地——必须是匡河啊!
免费的跑步+赏花地点 真的很赞!

这里的桃花面积还是蛮大的,就是担心堵车哈

合肥最美的踏青赏花地:滨湖的湿地公园景色不错 一直持续到夏天还是很好看的!

我推荐合肥最美的踏青赏花地:

我去年去过一次合肥的蜀山西扩公园,很适合踏青,还有带着小宝宝野餐什么的,面积很大,而且花的种类也挺多,赞一个!!

艾玛 桃溪农场那边的景色就很好啦 我觉得已经是一个踏青赏花的好去处了哦

首推大蜀山!踏青爬山散步啥的  肯定是大蜀山!合肥人都知道啊

哈哈 今年因为一个三生三世,导致桃花林人气很旺啊

真的很美啊