请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 拼多多卖假货商家态度恶劣,打电话辱骂挂电话 [复制链接]

商品图片上说鞋子,百分百真皮马毛,不比23百的差!比不过包退,而且商品还有7天无理由退换。首页还有假一罚十。所以买了两双,鞋子到了打开一看根本就是布了,面料扎手,网上跟商家联系没有回应,所以电话给商家,商家接电话态度恶劣,言语辱骂,说什么鞋子不挣钱不给退换运费都不够,我说商品是假货,不是马毛的,人家说他卖的就是假货,就不给退换。然后就把电话挂断了,难道这就是拼多多吗、客服告诉要168个小时等商家答复,不给退货在申请,拼多多的维权客服介入仲裁。醉了,

卖假货我不要求你假一罚十什么的!但是好歹你要给退了吧,这也很难吗,本来对拼多多好感不错海外代购,买过几次没出过问题,只要介绍里说真货一般都很不错!这次是知道了,网购都这样坑人,下次一定不要贪图便宜上拼多多

收藏 0 分享

拼多多就是一个假货商城,又敷衍又不负责,买了水果没一次好的,又说是客户自己弄的坏,去你们的呢,谁有空找没事找你们麻烦,真当是没事干的人吗?一个协商说不到两句话,就将我晾一边,这什么态度呀,你们就是最大,难道我们这些客户就活该被你们宰吗?
不管是你们拼多多的客服还是卖家的客服,一个两个连个说话的也没,还敷衍着忽悠着客户,说来说去连个解决的方式也没,就又让另一个人来,重复重复再重复,这不是让人火更大吗。

要相信便宜没好货 啊

贪便宜啊,就会这样

网上曝光拼多多的还是挺多的哎,你们还相信

拼多多是啥?没听过啊

专业代发淘宝 京东 拼多多 空包快递 低至0.8元每单 流量收藏套餐
安全 稳定 长期 提供电子面单
自助网址 kongbao999.com QQ:1169766532