请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[游记晒片] 【晒2017春游记】3月合肥无处不飞花!分享游记,研磨卡、自助餐券等你拿!春暖花开走起~ [复制链接]

春暖花开,踏青正当时。眼下,合肥的各种花陆续的开了。此刻,匡河岸边的梅花已成一片粉色的天地,蜀山西扩的玉兰花也开的正欢,3月、4月,安徽各处的油菜花、桃花也将花开成海。

重点来喽!
晒2017春游记
山茶油礼盒研磨卡还有自助餐券喽!
不管你是窝在合肥游玩的,
还是出了省滴,
还是出国去感受异国风光滴,
还是就在楼下奶奶家的院田头菜地感受春天的气息滴,
勇敢的晒出来!

活 动 时 间

即日起——2017年3月20日

参 与 方 式

step1:注册万家热线 【点击1分钟注册】

step2:在万家论坛—旅游天地板块发帖 【点击发帖】

活 动 要求

统一开新帖,标题为【2017春游记】+ XXXX(自定)

(1)游记攻略类:晒出你2017春游记,地点不限,要求图文并茂,游记攻略包括:旅游线路、图片、行程安排、攻略、人文风景介绍等,越详尽越好

(2)美图分享类:帖子要求文字不少于100,图片尺寸不小于700的高清旅行美图,人文和风景类均可。(是不是参与方式很简单呢,那么带上你的照片来参加吧)

评 选 方 式

1、帖子要求图文并茂,越用心越详尽越好

2、评选将根据图片精美度、攻略详细度、回帖数、点击量等等因素,所以越详细越好

3、帖子文字及图片必须为原创,转载不参与评比,欢迎举报。

4、必须为新帖,以前已发内容不得参加此次活动

上述条件其中之一不符合者,取消评选资格。

活 动 奖 品

一等奖:

山茶油礼盒

二等奖:

研磨时光200元现金卡

三等奖:

安徽金陵大饭店自助餐券

参与奖:

龙眠山菜籽油

收藏 0 分享

这个春天一直很忙 还没出去狼过。。。来支持下

研磨时光的卡 很实用!
它家冰淇淋球还可以

出去玩随手拍啊 很好啊!赞赞

我手机好多周末出去拍的照片,各种花,还有我家娃的

这个周末打算拖着朋友一起去婺源或者找个别的地方去,憋坏了,到时候来参加啊

大家有没有推荐的 周末的风景漂亮的好玩的地方啊

一直到4月份啊,那可以参加,我打算3月底去武汉看樱花呢
到时候来发

我想最近个把月去趟济州岛,但是给最近的乐天闹的,。。不想去了

果汁juice 发表于 2017-3-1 16:05
大家有没有推荐的 周末的风景漂亮的好玩的地方啊

如果就合肥的话,可以去蜀山西扩公园逛逛啊,风景不错,如果是两天,倒是可以去皇上附近的古镇或者油菜花开的地方看看