请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[败家秀] 看到这款限量气垫BB的第一眼,就被它的颜值深深的吸引了 [复制链接]

啧啧啧,今天必须要给大家安利一款气垫BB,虽然是限量版的,网上已经快买不到真货了,但是真真的是好漂亮!(少女心爆棚啊~)

先上图!!!

粉水晶柔和甜蜜,静谧蓝安静舒缓,就是清新到不行的少女色。

这款是兰芝在2016年底推出的兰芝星空气垫BB,蓝粉色的星空包装简直美到炸了!但是被同期推出的ysl星辰系列完全盖过了风头。不过没关系,ysl走白富美系列,这款兰芝就走小清新少女风。

说实话,不知道什么原因,其实一直对兰芝的产品不太感冒,除了明星产品气垫BB和水乳买过之外,鲜少有产品让我好想好想买!但是这次兰芝的星梦奇缘限量版真的惊艳到我了,你们感受一下。

讲真,就冲着这颜值,就一定要入手的好吗?!

虽然买来有段时间了,快递还耽误了好几天,但是无所谓了,对于心水的物件我一直是很宽容的!没错,我就是这么没底线!

因为担心买到仿品,就去专柜对比了下,再加上网上看到一些防伪方法,最后确认自己买的是真品,心里也是偷乐了好久,哈哈哈~~~
有没有跟我一样少女心爆棚的妹子,
你们喜欢这款BB吗?

收藏 0 分享

跟LZ一样,我也是很爱这一款,不过没有买到,也是郁闷了很久

这款估计就是打颜值牌,不过你们买回家了舍得用么?用完了盒子应该也舍不得扔了吧

据说这款没有替换装?

这不是去年圣诞出的那一款么!表示喜欢但是家里屯了好几款,已经不能再拔草了!嘤嘤嘤~~