请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 气球崩溃了

[我要吐槽] 我怀疑网易考拉海购大批量售假啊!洗颜专科14.9包税包邮,贝德玛65块?谁敢买?谁敢?? [复制链接]

这样的贝德玛感觉真的不敢用

额(⊙o⊙)…还好吧,任何商超不都有促销产品么  我经常在上面买啊 没觉得有什么呀

不敢买

LZ不淡定 发表于 2017-2-21 15:28
我勒个去

我还准备在网易考拉买东西呢!这搞得我不敢买了啊

这么便宜  难道考拉网赔本吗?

额,,,,,,之前是在网易考拉上买过衣服什么的,母婴用品,化妆品,是在国际妈咪app上海外直邮的,毕竟海外直邮的,用着也是比较放心点的

作为学生党对考拉我也有一些了解,上面说的价钱便宜好像是只针对新人的,只有一次。

我就想说那些吐槽的都是瞎了吗,好多说尼玛这么便宜肯定假货,大姐你那是新人专享价好吗,我第一次用唯品会买衣服的时候还不是满六百减了三百,哦那肯定也是假的咯。而且那些吐槽贝德玛65的,那是250ml的好吗,唯品会和聚美常年卖这个价的啊都是不网购吗?悦诗风吟洗面奶我就不想说了,除了你挂个新人专享,悦诗风吟的洗面奶本身就很渣很渣,能卖到三十就不错了。资生堂洗颜专科在屈臣氏特卖的时候经常是27块钱,那不也是假的咯?都是干什么吃的看见别人吐槽自己也跟着吐槽,先自己判断一下啊被牵着鼻子走。