请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 气球崩溃了

[我要吐槽] 我怀疑网易考拉海购大批量售假啊!洗颜专科14.9包税包邮,贝德玛65块?谁敢买?谁敢?? [复制链接]

这样的贝德玛感觉真的不敢用

额(⊙o⊙)…还好吧,任何商超不都有促销产品么  我经常在上面买啊 没觉得有什么呀

不敢买

LZ不淡定 发表于 2017-2-21 15:28
我勒个去

我还准备在网易考拉买东西呢!这搞得我不敢买了啊

这么便宜  难道考拉网赔本吗?

额,,,,,,之前是在网易考拉上买过衣服什么的,母婴用品,化妆品,是在国际妈咪app上海外直邮的,毕竟海外直邮的,用着也是比较放心点的

大宝SOD 发表于 2017-2-21 15:23
网易考拉这是自砸招牌??尼玛 贝德玛才65、??这还不是假货?

我是网易考拉招商总监热血,90后,河北人,大四即将毕业,大学玩了4年互联网,90后互联网创业者,擅长精准引流,加入网易考拉海购热血团队,可以提供贴吧霸屏技术,百度首页,独家百度,360下拉框代码技术,有利于形成百度首页霸屏,提供零售推广产品方案群裂变方法,另外热血会一对一进行指导,对于做的好的店主会提供精准流量扶持,我是热血,广交天下好友,相信缘分,也许你就是我的有缘人,热血v  信: zhn110921