请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[我要吐槽] 我怀疑网易考拉海购大批量售假啊!洗颜专科14.9包税包邮,贝德玛65块?谁敢买?谁敢?? [复制链接]

今天闲着无聊逛网页的时候,在网易网站轮显看到考拉网促销轮显,看到悦诗风吟的洗面奶竟然只要29.9元!喏,就是下面的这张图!

我靠,真的只要29.9?我在专柜买的可是要50块大洋啊!于是抱着好奇的心理我点开了考拉网的首页!打开之后,表示惊呆了!我靠,这价格也太低了吧,我截图的这些我虽然不是全部用过,但是有几款我还是买过的,就拿资生堂的那款洗面奶来说,屈臣氏买49一支,这里只要14.9,这可便宜了一半还不止啊!于是我看了某宝的评价代购。来了三款我常用的洗面奶和卸妆水作了下对比,价钱差的可不是一点两点啊!截图给泥们感受下!

对比图请看2楼》》》》楼层直达

其实还有很多,我就不一一举例了,看了这些对比我不禁产生了深深的疑问,为何网易考拉网上买的会如此便宜?其实楼主我也不是很了解考拉网,前面也说了,只是无意中在网易的首页轮显看到了,就点进去看了。越是我就在网上查了下网易考拉网。

以下是科普时间,了解考拉网的网友可以一看而过(PS:其实大家只要一百度这些都可以出来,也无需楼主我讲很多废话)

这是百度上对网易考拉网的介绍:

网易考拉海购是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商,于2015年1月9日公测,销售品类涵盖母婴、美容彩妆、家居生活、营养保健、环球美食、服饰箱包、数码家电等。网易考拉海购以100%正品,天天低价,7天无忧退货,快捷配送服务,提供消费者海量海外商品购买渠道 ,希望帮助用户“用更少的钱 过更好的生活”,助推消费和生活的双重升级。
网易考拉海购主打自营直采的理念,在美国、德国、意大利、日本、韩国、澳大利亚、香港、台湾设有分公司或办事处 ,深入产品原产地直采高品质、适合中国市场的的商品,从源头杜绝假货,保障商品品质的同时省去诸多中间环节,直接从原产地运抵国内,在海关和国检的监控下,储存在保税区仓库。除此之外,网易考拉海购还与海关联合开发二维码溯源系统,严格把控产品质量。
作为“杭州跨境电商综试区首批试点企业”,网易考拉海购在经营模式、营销方式、诚信自律等方面取得了不少建树,获得由中国质量认证中心认证的“B2C商品类电子商务交易服务认证证书”,认证级别四颗星,是国内首家获此认证的跨境电商,也是目前国内首家获得最高级别认证的跨境电商平台之一。
作为一家媒体驱动型电商,网易考拉海购是网易集团投入大量优质资源打造的战略级产品,良好解决了商家和消费者之间信息不对等的现状,并凭借自营模式、定价优势、全球布点、仓储、海外物流、资金和保姆式服务七大优势,仅一年就跻身跨境电商第一梯队,并成为增长速度最快的电商企业之一。

总结:考拉网据说是个很牛逼的网站,在美国、德国、意大利、日本、韩国、澳大利亚、香港、台湾设有分公司或办事处,物流上:物流的选择上,网易考拉海购把物流配送交给了中外运、顺丰等合作伙伴,还采用了更好的定制包装箱,让用户享受“相对”标准化的物流服务等等,反正就是价格低低低,产品正正正!

那么,这么一个牛逼的网站,为何在网上却有很多爆料说,卖假货!前几天在万家论坛上还看到了关于网易考拉网卖假货的爆料!
相关链接:网易考拉海购卖假货!找过去还拒绝退货
网上百度网易考拉网,下面的相关搜索,也真是......

考拉也是网易旗下了,看网易新闻那么多年,很多网友正是因为信任选择了考拉。可是呢,却挂着热销款的图片,送来都不知道哪个厂的货,也能谓之正品?

网易考拉网的商品究竟是不是正品,这轮不到我来提醒,大家心里都是有杆秤的,我只能说我不会买,也不敢买,随后友情提醒各位一句,价格太低不靠谱 直邮不可能这么便宜!一分价钱一分货这句话还是有道理的!

收藏 0 分享

来了三款我常用的洗面奶和卸妆水作了下对比,价钱差的可不是一点两点啊!截图给泥们感受下!

左边是网易考拉网的,右边的是旗舰店的

网易考拉这是自砸招牌??尼玛 贝德玛才65、??这还不是假货?

在网易考拉网已买到假货,这个问题导致我上周末最后一个晚上的心情down到谷底。其实在这买了不少东西了,都觉得还不错,大部分也挺快。但韩国猪鼻贴和契尔氏大白油(保湿面霜)我确定是假的,因为猪鼻贴质地完全不一样,真品是肉肉的厚厚的那种鼻膜,考拉的居然变成无纺布了;大白油拿在手里就感觉分量不够,开盖就感到盖子轻薄的不行,油的味道质地完全不同,商标也是两层,揭下外面一层里面那层写的和外面不同。其实就比机场便宜了几十块,没想到是便宜没好货。看到知友说他们不承认假货也不给退,就自认倒霉!

网易考拉网的贝德玛才65,呵呵呵呵,我笑了

我勒个去

我还准备在网易考拉买东西呢!这搞得我不敢买了啊

随手百度了下 贝德玛500ML好歹淘宝上都是150左右啊

怎么网易考拉海购这么便宜??

难道网易考拉海购真的售假?网易考拉海购卖的都是假货???

尼玛 这么便宜啊  感觉不像是正品 假的吗 假的吗?

女人还是对自己好点 这么便宜的果断不敢用

是在网易的页面吗?我去看看,。。。

是不是在做活动呢?他们家的东西我没买过 但是我朋友买过一次  也没听她说是假货啊