请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 风流小屁仙

[深度合肥] 肥西6岁女孩26楼坠亡 事发时被父亲的小三反锁在出租屋内!怒怒怒怒……怒怒怒…!!! [复制链接]

不是不报,时候未到。

说实话这对父母有很大的责任,孩子这么小为什么不在身边照顾?如果实在是生活困难也应该把孩子安排好啊!现在很多父母真的是太不负责,动不动离婚,动不动离家出走,两个陌生人走到一起哪能天天激情快乐,无论男女,都要为自己的行为负责

不想站在任何的道德点来评判你们,谢同学,他妈的你以后还敢面对我们这班同学吗?叶同学,趁早离了重新开始吧。总结:大学坚决不能谈恋爱

我讲一句公道话 ,这个男的很没有责任心 ,在外面不三不四,该拖出去用刀杀,这个母亲也非常非常的不尽责任,不能把女儿带在身边吗?不能回合肥上班吗?连自己丫头转学了你都不知道?你平时不打电话关心吗?不问婆婆丈夫女儿的事吗?自己把丫头交给小三,你也做的出来!!!这个小三也要遭到道德的谴责,要么不要接收别人的女儿,既然接收了,就要对别人负责,再不是你生的,也是一个小生命,谁让你跟人家爸爸在一起!

我靠!
前段时间听同学说这个小三是同学,还不信,原来她真他妈无敌贱,在学生时勾搭别人男朋友,与社会上一些男人厮混,没想到一到社会上竟然干出这等丧尽天良的事!
晕了!!!

按照国家标准,落地窗前应设置护栏,且护栏高度和格栅密度必须满足规范要求,目的就是防止用户意外撞击玻璃窗造成高坠,同时防止儿童翻越栏杆造成高坠伤害。这个小三和孩子父亲在设置护栏的落地窗前摆放了一张床,明显不就是使得栏杆失去作用吗?如果这不是蓄意,那就是智商严重缺失,从这一方面理解我认为房屋的使用者应该承担刑责。