请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[最新活动] 【2017备战毅行 签到有奖】 签到打卡晒出你的运动量 赢200元羊满堂现金卡! [复制链接]

春回大地,百花开放!不知不觉又到了我们备战毅行的关键时期了!你是不是对年后增长的体重感到无奈!是不是整个冬天没有锻炼感到压抑!不要忧伤,一起来签到打卡吧!剩下来的几周,筒子们一起来锻炼!

活动时间《

即日起——4月8日

》参与方式《

在万家论坛体育健身板块每周签到打卡帖下回帖,跟帖打卡赢积分

回帖要求看下方

》跟帖赢积分《

普通签到

跟帖格式 :

1、讲述自己当天的运动量(20分)
 2、写第二天的运动规划(10分)

打卡要求 :

必须有运动量截图证明

额外奖励

邀请别人:

每邀请1个完成1次打卡,邀请人和被邀请人各获得30分,邀请人数不封顶
(当天必须两人都来打卡)

格式:
邀请人:我邀请了某某
被邀请人:被某某邀请来参加

跟帖示范:

》奖品设置《

2017签到有奖开奖结果:

一等奖:200元羊满堂卡

雪后初晴:1410  (已领)

二等奖:毅行u盘1个

东方花在:870  

燕若行:870 

猜猜我是宾果呀:750

三等奖:微笑刀叉+万家订制名片夹

都是半分醒:460

樱花草:370

鱼丸十八少:290

请叫我小仙女:140

想做富婆:120

》评选标准《

以积分高低来评选大奖、送出礼品
(积分最高者得一等奖,以此类推)

最终结果以公布名单为准

》每周签到打卡贴《

第一周: 【2017毅行签到有奖】第一周:晒出你的运动量每日打卡有奖(2月20)

第二周: 【2017毅行签到有奖】第二周:晒出你的运动量每日打卡200元羊满堂现金券等你拿(2月27

第三周:【2017毅行签到有奖】第三周:晒出运动量赢200元羊满堂现金券(3月6)

还等什么!一起来运动吧!一起加油!

收藏 0 分享

不错呀 体育板块又搞活动了  以后再多搞点

挺好的  我要来打卡  每天都来打

加油!各位!一起减肥吧

感觉毅行的氛围越来越重了呀!

【2017备战毅行 签到有奖】第3季 签到打卡晒出你的运动量 赢500元现金卡!

500呀  棒棒哒  我要认真了 不要和我抢

这个是主贴哦  不能回复的呀  打卡没奖励呀!

我的天啊,这活动战线这么长?一直到4月份。反正每天也会打卡,到时候搬运来论坛就好啦

今天没怎么走
明天怎么也要比今天运动多

Lis0124 发表于 2017-2-20 16:12
我的天啊,这活动战线这么长?一直到4月份。反正每天也会打卡,到时候搬运来论坛就好啦 ...

哈哈  偷懒不会给奖品吧!关键是线上活动嘛!