请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[万大姐维权] 获奖名单公布啦!公布啦!万家健康独家策划3.15有奖爆料公布获奖名单! [复制链接]

民谣太穷 发表于 2017-2-20 13:55
不管医院黑不黑,都只有一个心愿:远离医院

道理是这么个道理,但谁还能一辈子不生病啊···  所以根本还是医院自身管理制度改善,医护人员素质提高

不落的繁华 发表于 2017-2-20 13:53
因为没遇到过黑心的医生,反而遇到很多好医生,所以一直对医生保持崇敬。 那些个别不良医生搅黑了整个医疗 ...

好医生当然比坏医生多,不然这个世界还能活咩  

很多是医院服务态度方面的不周到,这种事也没法留证据,没法投诉

凤凰花开的路口 发表于 2017-2-20 13:48
一个阑尾炎手术花了一万多,还没好,我能说什么···  医院还怪我自己体质有问题, 我还能说什么?! {:6_ ...

我也遇到过连阑尾炎开不好的医院,讲真心话,有些医院开着根本没有意义,不会看病只会收钱

民谣太穷 发表于 2017-2-20 13:55
不管医院黑不黑,都只有一个心愿:远离医院

道理我们都懂,但就是过不好这一生,躲不掉和医院之间的交集

西塔房的海 发表于 2017-2-20 13:29
新闻上经常有整容整坏了,甚至整死的,真的医疗乱象严重

整容手术是出问题最多的手术,,,而且私立医院不要太多,合肥就有各种华美、韩美、恒美

看得见的眼波灿烂 发表于 2017-2-24 14:07
整容手术是出问题最多的手术,,,而且私立医院不要太多,合肥就有各种华美、韩美、恒美  ...

对对对  合肥街头这些整形医院真的是醉了  想不通就真有那么多人要整形啊   这些医院真能生存吗

我还是始终相信医生是善良的  尤其那种上了年纪的老医生,看着就一脸慈爱

闲情最奢侈 发表于 2017-2-27 11:16
我还是始终相信医生是善良的  尤其那种上了年纪的老医生,看着就一脸慈爱 ...

对对对  老医生真的是医德高、医术高,之前遇到过一个大概七十多的老医生,可好了

不落的繁华 发表于 2017-2-27 11:17
对对对  老医生真的是医德高、医术高,之前遇到过一个大概七十多的老医生,可好了 ...

感觉老医生真的是带着使命感在看病救人,完全不受外界乱七八糟的诱惑