请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[家长会] 【爸妈的口袋见面会】春天,让我们一起“悦”享亲子时光 [复制链接]

随着天气的骤然回暖,小朋友和家长们是不是感受到满满的春意了呢?

春天应该带着宝宝们做一些什么有意思的事情呢?
试想一下,
一个暖暖的周末的午后,
声线迷人的漂亮姐姐忆凡带来轻松“悦读”时光,
还有手工达人现场教学,
是不是听起来就敲有意思呢?
小唐尼约您一起悦享温馨愉快的亲子“悦读时光”。

活动时间:2月26日下午
14:30~16:00
活动地点:合肥市图书馆悦书房(清溪路与环城西路交叉口)
参与对象:3~6岁亲子家庭

【活动形式】
整场活动分为两大活动区域,两个区域同时进行,结束后两组互换。
(1)“悦”读时光区域——忆凡姐姐讲故事
形式:忆凡姐姐现场为小朋友朗读绘本、讲故事,并现场挑选小朋友上台进行绘本朗读(讲故事),参与互动的小朋友可获得由万家热线提供的小礼品。
场次:①14:3515:25;②15:3516:25
场地:悦书房一楼舞台区附近
(2)“悦”玩时光区域——趣味手工
形式:手工老师现场教小朋友制作手工,做完的手工作品结束后赠送给小朋友。
场次:①14:3515:25;②15:3516:25
场地:悦书房三楼

报名戳请下方:

PS:如何最快知晓我们的亲子活动?

你可以——扫一扫我们的官微“合肥亲子联盟”

收藏 0 分享

欢迎大家加入万家教育家长交流群:272075747 免费试听课、专家教育论坛、合肥本地最新教育资讯尽在掌握

棒棒哒 好活动

报名了

忆凡姐姐是谁? 真的漂亮吗?

无敌小宝 发表于 2017-2-17 15:00
忆凡姐姐是谁? 真的漂亮吗?

哈哈 必须漂亮
欢迎大家加入万家教育家长交流群:272075747 免费试听课、专家教育论坛、合肥本地最新教育资讯尽在掌握

求晒照

还有手工达人现场教学!~