请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 淮河路步行街山寨adidas真是野火烧不尽,春风吹又生啊~ [复制链接]

前两天去步行街溜溜,发现假的耐克阿迪折扣店又出来了!我晕,这上次我看新闻还说这打着“装修清仓”旗号的运动店,都是假的啊!合肥工商局还给查处了呢!!!这里面卖的耐克阿迪都是假的啊!那么便宜也不用脑子想想怎么可能是正品呢?这样的骗人的店铺 合肥工商局就不能连续监管 一网打尽吗?这春风吹又生的  让步行街的形象都没了!
刚看论坛上也有一篇关于这个事情的帖子,看来,这店真是“深入人心”啊!
帖子链接:【深度观察】合肥adidas山寨店惊现闹市区,阿迪耐克专卖店是被打假、关门了吗?

收藏 0 分享

我以为步行街都是正品呢,哪知道。。。

买的这么便宜,一看就是假的啊

这种小便宜要不得,不过,鞋子嘛,随便穿穿也没事,

靠,这要是穿出去,被人看出来是山寨的会很丢脸吧