请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 安徽省合肥市艺鹏文化传播有限公司诈骗 [复制链接]

我于2016年8月份在58同城网上发布了一幅清明上河图十字绣成品出售的帖子之后就收到安徽省各家文化传播有限公司的联系电话,有几家公司直接说和公司合作要交前期推广的费用我都回绝了,后来艺鹏文化传播有限公司的业务员黄玉迪联系我说他们公司没有前期费用而且他们公司和北京什么保利拍卖公司有合作关系,让我带上绣品去公司具体洽谈,期间黄玉迪经常多次的用微信方式和我交谈,我一直不信认就没有过去,有一次我记得是8月16号黄玉迪打电话给我说有个什么展销会公司开始征集十字绣产品要挑选合格的去参加展销会还说名额有限让我抓紧时间带绣品去公司当时正好要过传统的鬼节我就告诉他没时间,他表示很惋惜……后来他还是通过微信不断的联系我,朋友圈就是这个朋友圈让我终于上当了,我经常翻看他的朋友圈发现他朋友圈时时更新更新内容都是今天XX送了一幅XX十字绣和公司合作成功发的朋友圈都配有大量图片视频我看多了心眼也活了终于在8月底我叫上我老公一起带着绣品去了艺鹏文化传播有限公司,黄玉迪很热情的接待了我们,到了公司黄玉迪一直让我们等等说他们总监现在很忙处理,当时公司给我的感觉就是真有那么回事一样,每一位员工都很积极的做事,整个公司氛围给人一种很值得信任的感觉……等了一个多小时了,黄玉迪很高兴的来说他们总监有时间了带我们去了总监办公室接待我们的总监是位小姑娘叫杨欣宁,那口才说的一套一套的,她打开我的绣品赞不绝口……说着说着就说到了这么好的绣品现在的市场价格是7万左右一米你这个最起码也可以卖到四十万公司百分百给你出售,正好可以参加无锡市的博览会,又说什么公司有私下交易会……都是宣传公司有百分百销售能力的话,说着说着总监杨欣宁就说到了费用的问题说绣品要参加这些展销会,博览会都要叫进场费的进场费是按照绣品的出售价的百分比计算的我这幅绣品进场费要2万,当时我一听说要交钱我就推托没有带钱然后说了一些废话我当天就坐火车回家了……已经决定不和公司合作了,可回家后黄玉迪还是不断联系我更甚至说如果我手头上没有那么多钱他可以帮我垫付五千块,当然交易成功后要付给他一个一万五千块的红包,说老实话我当时很心动,警惕性也就放松了……再后来我有事没事的看朋友圈唉,我倒霉就倒在了朋友圈上了,黄玉迪朋友圈跟新了上次那个我没去的展销会成功销售的信息,又是那那的那位大姐带来福什么什么来公司合作了……又是那位大姐第几次来合作了……看的我又动摇了,再加上当时家里也的确需要钱来办事,心里想着黄玉迪还替我垫付一部分,又跟我要一个大红包,如果黄玉迪是骗子是不会这么狮子大开口的,于是我和老公在九月六号那天又再一次的去了艺鹏文化传播有限公司接待我们的还是那位总监杨欣宁这一次杨欣宁很郑重其事的让公司的王总来确定我这幅绣品的绣工她说所有绣品都要王总来确定那位王总也就是位二十多岁的小伙子,王总看了后很满意的说你放心你的这幅绣品还要升值的空间公司一定会保证客户最大的利益……后来就在我准备签合同的时候那位王总拿了一份表格给总监杨欣宁说这是上次天津乔博会成功售出的明细表这上面的是你们小组的绣品,你通知客户来取钱,就这一小小的插曲让我什么也不再考虑了直接交钱签合同,什么手印啊!复印件啊!合同的开封手印啊!照片啊!盖章啊!应该做的公司都做了,很正规的签合同,四年半的心血一幅长达七米宽零点八米的清明上河图十字绣成品就这样放在了艺鹏文化传播有限公司了,第二天回家了,回家等吧……心里美滋滋的盘算着这笔钱可解了燃眉之急了……等吧一个月后的无锡博览会就是终点了……期间黄玉迪一直和我保持联系……等啊等啊……终于等到交易会开始了……煎熬啊,交易会结束了后迟迟不见黄玉迪给我电话……心里顿时有了不详的突感,我打电话询问黄玉迪他总是说让我等等……又说他不是市场部的销售信息他不知道,最后他说帮我去市场部看看,拖来拖去他最后说没有交易成功因为这次的购买客户只需用蒙拉丽莎品牌的……,他接着说让我不急公司正在筹划下一个交易会……谁知道没过几天我就受到了安徽省合肥市瑶海区公安局的通知……说艺鹏文化传播有限公司涉嫌诈骗已经立案让我去报警,一次两次去合肥本想着第三次去合肥是提款的没想到竟然是去报案,十二月十二号下午我到达合肥瑶海公安局走进接待室有几十位五湖四海的朋友在都是受害者,后来听说已经有很多受害者来报过案了,公安局的资料显示有几千人被骗,几千人就是几千个家庭啊……我们本想着卖了绣品来改善生活所以没日没夜的绣着没想到骗子利用我们心里把我们骗了,我们不但没有给家庭带来经济的改善反而让我们家庭雪上加霜,我被骗了一万五千块钱,在你们眼里大概认为不算多,可在我心里那是我和我老公的血汗钱啊!平时我们省吃俭用舍不得乱花一分钱却被骗子给骗走了……我们都已经在安徽合肥瑶海公安局报过案了原本指望着安徽省合肥政府部门给我们这些受害者讨回一个公道……追回我们的损失……可现在什么消息都没有,打电话去公安局查询结果是告诉你,等,等通知……几个月了就连我们被骗的东西都没有归还给我们,我们这些受害者还有希望吗!公道在那……

收藏 4 分享

刚才还看到一个。。。是有几个人一起来发?

这年月涉及钱的一定要慎之又慎

死骗子

艺鹏案情,已经进入执法程序,从受害者举报投诉开始,警方侦查落实到立案查封,缉拿嫌疑人,冻结公司账户,清点积压藏品,盘点全国各地受害者,退款退货,再到定罪量刑,移交检察院,提起公诉,法院宣判等等一系列司法程序,都必须按部就班,一步步走下去,所以,在该公司的受害者,不要着急,艺鹏案进入司法程序仅仅3个月,有很多事需要梳理,但是有一点,你一定要与辖区办案警方保持联系,更要与所有该公司的受害者保持联系,大家联合起来,打击诈骗,集体维权。

近几年,各种非法融资,期货现货诈骗,各种网络电信诈骗大规模爆发,人民深受其害,贯穿合肥市的这条艺术品交易诈骗产业链,还有多家涉案公司,顶风而上,继续猖獗作案,必须狠狠打击治理。上一年合肥相关执法机关,虽然也立案查处了包括艺鹏在内的几家涉案公司,但是,距离党和政府的要求,人民的期望,还有一定差距,无数艰难困苦的工作,在等待着人民的守护神去完成,望继续加大执法力度,重拳出击,坚决打击祸国殃民的各种诈骗犯罪,还百姓一片和谐安定的蓝天.......

城市的天空 发表于 2017-2-16 21:21
刚才还看到一个。。。是有几个人一起来发?

能告诉我电话吗?我也是受骗者,想联系你们,处理了吗?

那你们打算怎么办?