请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 123mao

[万大姐维权] 合肥银瑞林大酒店借贷20亿【进展】:2017春节前,债权人在酒店打地铺追债!!! [复制链接]

合肥银瑞林债权人 发表于 2017-2-9 09:28
我是想让所有的网友知道这件事。说来话长,加上今年就已经三年了。一言难尽啊 ...

对啊,你自己都说3年了,所以你不说网友们怎么知道呢?你可以慢慢更新啊,如果有必要,我们还可以帮你顶顶帖啊

合肥银瑞林债权人 发表于 2017-2-9 09:28
我是想让所有的网友知道这件事。说来话长,加上今年就已经三年了。一言难尽啊 ...

简单的说。一、合肥庐阳区“银瑞林”老板王家林从社会上集资8.71亿人民币。二、所有资金投资建设新疆喀什酒店与云南石林酒店。三、无力偿还债权人的资金。四、债权人介绍“福创”收购“银瑞林”。五、王家林拒绝配合区政府协调。六、王家林既不还钱又不配合区政府领导工作。

合肥银瑞林债权人 发表于 2017-2-9 09:33
简单的说。一、合肥庐阳区“银瑞林”老板王家林从社会上集资8.71亿人民币。二、所有资金投资建设新疆喀什 ...

2016年,包括有记者朋友来采访过了。“银瑞林”事件在电视上报道过

合肥银瑞林债权人 发表于 2017-2-9 09:37
2016年,包括有记者朋友来采访过了。“银瑞林”事件在电视上报道过

无力偿还债权人的利息和本金同时,成立了“丝路金融公司”。更多的老百姓被卷进来了。

合肥银瑞林债权人 发表于 2017-2-9 09:40
无力偿还债权人的利息和本金同时,成立了“丝路金融公司”。更多的老百姓被卷进来了。 ...

那你们现在最想表达的诉求是什么呢?那个谁王啥的抓到了?

想表达的诉求是希望政府尽快帮债权人解决问题,尽快将违法人员法办

社会的冷漠政府的不作为你们的钱想要回来很难了

仲不中 发表于 2017-2-9 09:43

债权人的诉求是让王家林配合区政府工作,签字同意4.23协议。“福创”公司拿钱兑付债权人。

仲不中 发表于 2017-2-9 09:43

债权人的诉求就是让王家林配合区政府工作,签字同意4.23协议。“福创”拿钱兑付债权人的债务

债权人的诉求就是王家林要配合区政府领导工作,签字同意4.23协议。让“福创控股”拿钱兑付所有债权人的债务