请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 123mao

[万大姐维权] 合肥银瑞林大酒店借贷20亿【进展】:2017春节前,债权人在酒店打地铺追债!!! [复制链接]

我们老百姓生活在水深火热之中

希望有关领导能够尽快解救我们普通老百姓。

建议楼主把事情讲清楚点,事实描述清楚!多传点有说服力的证据图片,这样有助于你发帖曝光,我都是老司机了,哈哈

天气不晴朗 发表于 2017-2-8 17:53
建议楼主把事情讲清楚点,事实描述清楚!多传点有说服力的证据图片,这样有助于你发帖曝光,我都是老司机了 ...

双岗街道办领导知道此事。庐阳区区政府领导知道此事。市信访办领导知道此事。

事情很清楚是合肥银瑞林及董事长王家林欠广大债权人10多亿不还,口口声声说听政府的,政府协调好了他(王家林)不但玩失踪还骂政府协调的领导。这也体现出庐阳区某些领导不作为置广大债权人生死而不顾,我们这些老百姓现在真不知道是权大还是法大了,王家林一些人的违法事实清楚为什么广大债权人2015年7月就报过案至今不立案为什么???????

万大姐看到此贴能帮帮广大债权人吗?

看到过相关的新闻,但是楼主讲的太简单,可以详细描述下

瘦瘦旁观 发表于 2017-2-9 09:05
看到过相关的新闻,但是楼主讲的太简单,可以详细描述下

双岗街道办领导都知道。庐阳区信访办领导都知道。包括2016年7月份去市政府上访了,市政府也知道此事。

合肥银瑞林债权人 发表于 2017-2-9 09:20
双岗街道办领导都知道。庐阳区信访办领导都知道。包括2016年7月份去市政府上访了,市政府也知道此事。 ...

那你发帖有啥意义?
你发帖难道不是给网友看的?
他们知道这件事跟你发帖有关系?
大家在帮你出主意,然而你就这样?
呵呵哒

仲不中 发表于 2017-2-9 09:23
那你发帖有啥意义?
你发帖难道不是给网友看的?
他们知道这件事跟你发帖有关系?

我是想让所有的网友知道这件事。说来话长,加上今年就已经三年了。一言难尽啊