请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 最新更新:合肥卓新智趣骗取女生求职信息私自贷款22800元!利息高达4993!公司以回应! [复制链接]

最新更新:

合肥一求职女生没找到工作竟背上近2万贷款 公司回应:贷的是培训费

楼主是一个刚要毕业90后女生,刚刚步入社会,没想到现实就给我如此惨痛的一击!合肥卓新智趣骗取我求职信息私自贷款22800元!利息高达4993!楼主却求助无门!难道自认倒霉,瞬间感觉很伤心,失望!希望有关部门能够彻查此事!

合肥庐阳区银泰斜对面长江大厦八楼卓新智趣是诈骗公司。他们在58同城上说是做软件开发的,总部北京的,五险一金双休,而且三千五工资最少,面试分为初试和复试,初试就是讲一些薪资待遇和公司福利!

第二次面试是问一些专业问题,然后告诉我:工作九个月后开始扣1520元的技术服务费,要扣15个月,但是和你保证扣完这个能拿到手的工资还是会有三千五,实习2-4个月,一个月一千块钱,当时感觉虽然实习比较少,但是熬过去就好了,三千五也可以了。而且她讲的晋级空间也很大,然后办理入职手续让我签合同。我也没在意她就直接让我签字。也没让我看。告诉我一式两份,但是十天后才把合同给我,让我注册百度钱包,说要实名认证,我以为是公司需要发工资什么的需要这个,就注册了!最后她又让我拍身份证照片。

后来在我不知情的情况下我办了贷款,我跟本不知道,我以为九个月后扣钱是从工资扣,没想到是办贷款,还有五千多的利息后来我问人事:

如果我上班期间辞职了,是不是贷款也要自己还,她说是的,我在百度钱包问客服。也说这个要这家公司取消才行,我根本无法取消。

这笔钱短短几分钟就到了这家公司,以后还要拿着我的钱给我发工资还要我自己还贷款。我没去上班,去庐阳区派出所报警,警察说不受理让我去法院,于是我舅舅帮我问了律师说:签了合同很难胜诉,也无法证明是在我不知情的情况下办的贷款。

在工商信用公示系统上查到他们家包括总公司共38个公司,都是在两年内注册的,几乎一个月一个公司!

没有注册资金,内容十分少

骗子公司居然把法律把警察挂在嘴边威胁我

上网查了一下,发现很多受骗的人,合肥也有很多这种挂羊头卖狗肉的公司,百度了这家公司也发现是骗子。也怪自己发现的太晚。现在该怎么办。我只想更多人的关注,让大家擦亮眼睛,不要再有更多人被骗了。

最后在附张他们重庆分公司诈骗曝光贴:

收藏 0 分享

套路这么深。感觉好害怕 我以前工作的时候有没有信息泄露!

网上这么多被骗的信息!还是楼主经验少呀!

这个公司我也注意到了 发现好多地方都有招聘信息呢!

窝草  被骗近3万 要是我估计哭死,现在贷款什么的就这么容易?

这样的公司钻法律的空 简直没破绽,国家难道不管吗?

警察不管 工商局不管 难道就这样让这样的毒瘤在社会上横行??

现在是找工作高峰期  大家一定要小心  不要被骗

遇到这样的事真是只能自认倒霉的感觉  坏了社会风气

脑子是个好东西,希望这个女生有,这样都能被骗我也只能说我服了