请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[时尚in话题] 合适且不失格调,新年给家人送这些礼物 [复制链接]

春节已经进入倒计时啦,现在是不是已经归心似箭了呢,不过你给家人的礼物选好了吗?给大家推荐一些在某宝就能买到的高逼格也适合送给家人的礼物吧。

给家人的新年礼物不在贵,在于表达你的心意,所以需要用心哦,不然买一些没用的东西回来也是浪费呢。保温杯是非常适合送给家人的礼物,冬季多喝一点热水是真的对身体很好。保温杯那么多,怎样的才能让人眼前一亮呢。这个保温杯无论是从外形设计还是实用程度都是值得称赞的,可以送给哥哥姐姐,弟弟妹妹,不论走到哪儿都是特别的存在。

一本精致的笔记本/手帐本也是送给年轻人非常好的礼物,绝大多数年轻人或多或少都有一点小文艺,这种手工牛皮笔记本既精致又可爱,是会很讨喜的新年礼物。用来记日记、做笔记、做手账都是可以的,也能收藏,颜色样式都可以根据喜好来选择。

说完了给年轻人的礼物,接下来我们给长辈送一些有新意又别致还很合适的礼物吧,如果之前没有想过这个问题,那现在可以想一下了。我们先来说象棋。象棋作为我国的传统棋类,有着悠久的历史。从古至今,很多男性都爱研究象棋,如果你的爸爸正好也爱象棋的话,那么送他一副高档木材或者玉石制作的象棋再合适不过了。既可以把玩也具有收藏意义。

给爸爸买了礼物当然更不能忽略妈妈,很多人会说买什么礼物啊,直接给钱就好了嘛,但是钱也要给,礼物更不可少哦,给妈妈买礼物其实要容易多了,因为女性的爱好比较广泛啊,可以从各个领域下手。

收藏 0 分享

如果你的妈妈很潮很fashion,那就更好办了,给她来一枚精致的胸针,一条很有质感的丝巾。

一套合适的护肤保养品都是OK的,比如雅思兰黛的眼霜,vikki的胶原蛋白都是抵抗衰老神器啊,就让她尽情的臭美吧。

如果你的妈妈朴实又贤惠,从不让你给她买任何礼物,就需要花点心思了哦,多花点钱都没关系。一支细腻通透的玉镯和温柔的妈妈最搭配,不用担心她会不喜欢,没有那个女人是不爱首饰的。

希望大家准备新年礼物不用发愁啦!

太实用了

很实用哦 谢谢

给妈妈买护肤品

不错哦

很实用呢

太实用了