请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[庐州城事] 【合肥地铁春运】地铁末班车发车时间延长至晚10点 1月19日起调整 ~ [复制链接]

好消息——合肥地铁末班车发车时间延长至晚10点 1月19日起调整 ~
不过注意了哦,这只是合肥地铁2017年春运组织方案,从1月19日至2月17日(共30天)末班车发车时间将调整为22:00。

1月12日,合肥轨道公司发布合肥地铁1号线2017年春运组织方案,计划从1月19日至2月17日(共30天)末班车发车时间调整为22:00,较日常时间延迟30分钟。首班车发车时间不变,仍为6:30。

2017年春运时间:从1月13日开始至2017年2月21日结束,共40天。其中,春节放假时间:2017年1月27日开始至2月2日结束,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。 元宵节时间:2017年2月11日(星期六)。

根据合肥轨道公司对客流的预测,春节前春运期间(1月13~26日)为返乡客流高峰,轨道交通客流以非本市常住人员返乡客流、学生客流、在外探亲及 旅游客流为主;春节期间(1月27~2月2日),受非本市常住人员返乡影响,轨道交通客流较小;节后春运期间(2月3日~21日)随着务工人员、学生等逐 步返肥,轨道交通客流逐步回升。

根据合肥地铁1号线2017年春运组织方案,从1月19日至2月17日(共30天)末班车发车时间将调整为22:00,较日常时间延迟30分钟。首班车发车时间不变,仍为6:30。春运其他时间段,仍按照正常工作日、双休日或节假日行车组织方案安排行车组织。

收藏 0 分享

哈哈  合肥地铁也开启了春运啦!

白激动了  还以为以后都是晚上10点呢。。。

天津大包子 发表于 2017-1-12 14:24
哈哈  合肥地铁也开启了春运啦!

我倒觉得春季期间合肥没啥人啊  不需要特别延长时间吧

我是害虫 发表于 2017-1-12 14:40
我倒觉得春季期间合肥没啥人啊  不需要特别延长时间吧

对!都成了合肥空城啦

这有什么用了