请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[户外运动] 【2017环巢湖毅行】No.1备战毅行!大家都来晒晒小目标、健身计划吧! [复制链接]

自从2015年参加了环巢湖毅行大会,楼主便彻底入迷了!4月又将是2017年环巢湖毅行再度启航的日子,想想都可怕!也许你会讨厌短袖T恤,因为他们挡不住你冬季过年胡吃海喝养出来的小肚腩,也许你会讨厌牛仔短裤,因为它们已经不适合你的大象腿了!那就悲催了!

所以作为一个“老鸟”不希望在以一个胖子的形象出现,成为毅行图中的绿叶!我要成为毅行中一道亮丽的风景线!离毅行再度起航还有近3个月!让我们:

1、为毅行定个小目标

如:

春节我要瘦10斤...

我要练出8块腹肌...

我要勾搭个女票...

。。。。。。

2、晒晒大家的健身计划

如:

我要每天走4000步...

每天跑步30分钟...

每天做瑜伽...

。。。。。。

Come on!晒晒你的小目标,未必要先赚他一个亿!

Come on!晒晒你的健身计划,未必要一大串!

坚持就好!

如果累了,倦了,就看看往届毅行途中的帅哥美女吧!而楼主想在3个月内成为他们的一员,怎么样!敢想吗?

一月不努力 四月徒伤悲!冬季不努力 夏季能出门?

想在毅行路上受万众瞩目吗?

想蜕变成男神、女神吗?

想脱单吗?

Come on!晒晒你的小目标,晒晒你的健身计划吧!

已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
徐家大少 + 5 + 10 这帖子这么牛,你家人知道吗?.

总评分: 威 望 + 5  经 验 + 10   查看全部评分

收藏 0 分享

看大家都很害羞嘛!我就站一楼吧!

我的小目标:过年的时候把我的小肚子减了,争取可以看到腹肌。

健身计划:这几天还真整理了一份感觉就照上面练了!

第一个月

运动频度:2-3次/周(隔天休息)。
运动时间:30-40分钟每次。  
运动强度:运动时心率:110-140次/每分钟。 

运动内容: 

1、低强度慢跑5分钟,在慢跑开始时做一些头颈、肩、腰、髋、膝等关节部位的轻微活动。  
2、低强度的慢跑与强度稍大的快跑轮换进行,可以采用慢跑4分钟,接快跑50秒,依次轮换进行20分钟。  
3、俯卧撑:2-3组,第一组6次,第二组8次,第三组10次,组间间歇1-3分钟
4、放松慢走5分钟,在放松慢走结束时做一些头颈、肩、腰、髋、膝等关节部位的活动。

第二个月

运动频度:3-4次/周(隔天休息)。  
运动时间:35-45分钟每次。  
运动强度:运动时心率:115-145次/每分钟。 

运动内容:  

1、低强度慢跑5分钟,在慢跑开始时做一些头颈、肩、腰、髋、膝等关节轻微活动。  
2、低强度的慢跑与强度稍大的快跑轮换进行30分钟,可以采用慢跑5分钟,接快跑1分钟,依次轮换进行,一共轮换5次。  
3、俯卧撑:3组,第一组6次,第二组8次,第三组12次,组间间歇1-3分钟。
4、放松慢走5分钟,在放松慢走结束时做一些头颈、肩、腰、髋、膝等关节部位的活动。

第三个月

运动频度:4-5次/周(可以采用运动两天休息一天的频率)。 
运动时间:50-60分钟每次。  
运动强度:运动时心率:115-150次/每分钟。  

运动内容:  

1、低强度慢跑5分钟,在慢跑开始时做一些头颈、肩、腰、髋、膝等关节轻微活动。  
2、低强度的慢跑与强度稍大的快跑轮换进行40分钟,可以采用慢跑5分钟,接快跑1分钟20秒,依次轮换进行,一共轮换6-7次。  
3、俯卧撑:3组,第一组6次,第二组10次,第三组14次,组间间歇1-3分  
4、放松慢走5分钟,在放松慢走结束时做一些头颈、肩、腰、髋、膝等关节活动。

又要到毅行了~好兴奋!
我就希望我保持身材就好可是每次过年都要长个5斤怎么办。。。

小目标:过年不长肉
健身计划:每天跳绳45分钟 平板支撑30分钟

感觉你们好可怜呀,为什么我就长不胖呢?想吃啥吃啥!想不运动就不运动!
感觉我的这项天赋,好牛逼呀!

上课无聊中...... 随手画了几张图,你能感受出来,我一个星期都想干啥吗?

睡不醒的春梦 发表于 2017-1-12 15:26
感觉你们好可怜呀,为什么我就长不胖呢?想吃啥吃啥!想不运动就不运动!
感觉我的这项天赋,好 ...

赶快给我滚!不要拉仇恨!你这么讲真的让我很伤心!蓝瘦香菇~

职业小学森 发表于 2017-1-12 15:41

上课无聊中...... 随手画了几张图,你能感受出来,我一个星期都想干啥吗? ...

星期一:足球
二:???
三:跳绳
四:排球
五:芭蕾
六:保龄
日:放风筝

浮世里的景致 发表于 2017-1-12 15:45
星期一:足球
二:???
三:跳绳

二是如来神掌,我立志做个武林高手!

职业小学森 发表于 2017-1-12 15:46
二是如来神掌,我立志做个武林高手!

信了你的邪

小目标:瘦个15斤就行了  体重到140就好了

健身计划:每天在健身房里呆一个半小时(强制)我就不信练不出来成绩!