请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 重复付款多付4000元 多次讨要 合肥隆一文化传媒都拒绝退还 [复制链接]

我是一家公司的员工,开业的时候从58同城找了一家庆典公司(合肥隆一文化传媒公司)做庆典,可开业后给对方付款的时候出现重复付款,知道此事之后,电话与沟通希望对方能够返还多打的钱,对方第一次接电话知道这个事,回去查一下。接下来再打电话的时候就是电话不接,短信不回。到派出所报案,派出所说金额较小不给立案,让上诉,可上诉金额小,也不给立案!现在只能找社会求助!希望能帮帮我,这个钱先在是算在我个人的帐上的,4000块对于我们这些在外打拼的年轻人来说真的挺重要的,好几个月的房租!春节能过个好年!
这样没有信誉的公司怎么能在市场立足!现在辛辛苦苦一个月的工资也没了!希望能够得到帮助。让没有信誉的人能够得到惩罚!
对方公司地址在合肥有三个,不知道哪个是真的,  新蚌埠路与清溪路交口  阜阳北路与北二环交口向北500米   
隆一注册地址:庐阳区荣城花园小区
对方公司地址和联系方式 合肥隆一文化传媒公司官网都有!

收藏 0 分享

楼主事情讲清楚点,这样才有利于你曝光啊,讲的太简单了

天气不晴朗 发表于 2017-1-12 10:11
楼主事情讲清楚点,这样才有利于你曝光啊,讲的太简单了

派出所不管不问,希望社会力量有正义!

奔跑的先生 发表于 2017-1-12 10:23
派出所不管不问,希望社会力量有正义!

这个涉案金额比较小,派出所肯定就是让你们自己协商解决啊

我靠,这个公司真无耻,讲真的为了4000块,他可能会失去一批客户的

楼主,支持你曝光维权!这样的公司简直不要太无耻!

粗心大意,只能说这4000是买个教训啊!提醒更多的人,这个啥鸟公司不靠谱啊

就是大迪儿 发表于 2017-1-12 10:39
我靠,这个公司真无耻,讲真的为了4000块,他可能会失去一批客户的

可对方只看眼前利,不看身后利啊!

妈的,我能说什么,为了4千,自己公司的名声都不要了么?

小青小小青 发表于 2017-1-12 10:43
粗心大意,只能说这4000是买个教训啊!提醒更多的人,这个啥鸟公司不靠谱啊 ...

是粗心了!可做生意的没信誉,这样的公司要曝光他们!