请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[我要吐槽] 滴滴出行随意加价,玩阴阳价格就算了,竟偷跑我2个G流量,打电话客服就是机器人 [复制链接]

1.10晚上8点50,出门,打了一辆快车到明珠广场,结果15分钟的路程,滴滴后台直接偷跑了2G流量,手机直接欠费120。打电话给客服就是踢皮球,晚上回家网上一搜,这个问题全国都有,客服都是踢皮球。
滴滴出行真的是全国最大的皮包公司,披着共享经济的伪装,一边是随意加价,对乘客和司机玩阴阳价格,赚取高额利润。以前更是为了扩张,80万公里的老普桑都能给你上线接单,现在自己软件出了问题,乘客权益得不到丝毫保障,客服全是外包的,这样的公司国家就应该查封。以后出门直接出租车或者黑头车了,大部分的黑头车价格合理,不会再让滴滴这个皮包中介赚一分钱。
给大家提个醒,远离滴滴。

收藏 0 分享

现在打滴滴还不如出租车呢,坑的一比

讲真的,现在不敢做滴滴,贵还不安全!

昵称是什么南北 发表于 2017-1-12 09:40
讲真的,现在不敢做滴滴,贵还不安全!

你以为合肥的出租就安全了么?在大合肥出门是要看运气滴

不能一概而论吧,其实还是有好人的啊,我上次遇上的滴滴的那个师傅就,蛮好的啊

滴滴现在就是问题多啊,老实的打出租不好么

我现在用新安通APP打车还不错啊,而且还是官方的打车软件,安全方面还是值得信赖的