请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[八卦] 别问我为什么迷韩国小哥哥❤因为韩剧男生在用一百种方法晒肌肉❤ [复制链接]

对于楼主个人来说,爱看韩剧日剧的程度远远超过国产剧。尤其是韩剧。

真不是因为什么哈韩,而是看韩剧,不仅是看剧,还能让你有别样的收获。他们总有一百种方式让男主角秀出健硕的肌肉。不舔屏都不行!

收藏 0 分享

苏志燮

在《oh my venus》里面苏志燮作为一个健身教练可是在使劲秀肌肉啊!

虽然这肌肉秀的很理所应当,但是想说,我怎么没有在健身房里看到过这么帅,肌肉又这么好看的教练呢~~

金宇彬

记得楼主是大半夜在看这一集,当看到这个场景的时候,整个血液循环都加速了。

瞬间觉得自己都清醒了有木有!!连侧面都是实力肌肉!

还假装喷喷雾呢,其实是为了秀肌肉呢吧!

南柱赫

在《举重妖精金福珠》里,作为游泳运动员的南柱赫,半裸也是正常,虽然知道是实实在在的秀肌肉。

作为肉体饭,我只能说,完全被南柱赫的身材折服好吗!

不太大只,但是该有的又都有了!真是羡慕金福珠~~~

宋仲基

看人真的不能只看脸,像南柱赫,宋仲基这类看上去可爱的欧巴,要不是通过韩剧,真是一点都看不出,原来肌肉这么健硕!!

这身肌肉,也是对得起大尉这个头衔!

孔侑

最近大批迷妹都陷入大叔的陷阱!虽然在《鬼怪》中还没露过肌肉,但是在写真中,大叔可是一点没藏着~

我已经在幻想,《鬼怪》后面会不会有一些有意无意的露出呢?

李栋旭

作为这一对相爱相杀的CP,李栋旭的肌肉也是一点都不输孔侑的!

无论是腹肌还是胸肌,都很强啊!就说那下面的字幕横条能不能拿掉!!

话说,这是在秀伤口还是在秀肌肉!!我分明只看到一块一块的东东~~

说实话 韩国这些偶像剧男主还真的很注重健身
国内的电视剧男主好多脱掉都不能看 要么是一身排骨 要么是小肚腩

最近最爱孔侑欧巴

鬼怪好像也就只剩这周和下周了