请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 亲身经历告诉你:合肥卡迪诗(慕尚)美容店 是如何欺诈强制我消费充卡7000元的 [复制链接]

2016年10.22日,我与朋友到“卡迪诗”理发美容院理发,随后一名理发师--经理过来理发并跟我交谈,我非常反感销售员的推销所以没搭理,由于第一次去消费礼貌性回复几句后。经理就让我办理会员卡享受吹剪洗3折,现在活动价充值更优惠,我原本就有同事的会员卡3.8折,就不想重新办卡也就没搭理。 洗完头发后让我修理下眉毛,被美容师-葛 领到二楼,沟通后说我皮肤黯淡肤质太差干燥,欺骗诱导 ,夸大宣传,让我做个面部清洁补水理疗,原价1280元,会员价84元,共5次护理,帮我跟剪头发的经理商量最低充值办卡3500元可以享受3折优惠,以及赠送免费套餐。当时我正躺在床上做清洁,本想着就做一次看看效果,结果美容师-葛私自给我登记入会员,最后被稀里糊涂的就办了3折美容卡花了3500,当晚做了一次面部护理去黑头粉刺。随后一周脸部不适,面部出现黑印子,询问美容师说是季节变化缺水造成,直到现在脸上也没痊愈…

2016年11.27日,过了几周准备到卡迪诗美容院讨个说法,要求消除黑印子,美容师-葛又发现说我眼睛周围凸出点点是扁平疣,需要激光去除,否则会恶化感染越来越多,还给我看手机类似图片和相关危害,不容思考,做面部护理时就给我敷上麻药,随后做了激光去除,当时眼睛是被挡住不知道是否是激光治疗。随后说我眼睛周围扁平疣太多,按一个80元/颗计算不划算,劝我做疗程1280元,后期负责去除,做完才得知价格太高心疼死了,事先没告诉我价格,脸上还有2个小痣也没经同意就给我点了,没办法都做过了硬着头皮结账,被经理阻止,声称我是普通会员卡 ,不允许卡内消费,还需重新充值3500元升级金卡,才允许卡内消费。那天晚上时间已经很晚了,店里没有其他顾客又被拦着不给办理就不给走的境界。 最后无奈向朋友借钱充值,一步一步被忽悠升级,怪自己太被动,第一次去美容院消费,不知道详情…做完扁皮尤当晚脸部剧痛,第二天眼睛红肿,影响眼睛视力模糊,被迫向公司请假一周,并到医院诊所输消炎点滴。随后眼部周围新增更多扁平疣,这些情况向微信美容师-葛反应,依旧说我皮肤干燥,缺水导致,不予理会…无奈之下,前去与美容院申请退卡,完全不符合我的肤质疗程,反而越来越恶化。期间这家理发美容院店面装修,改名“慕尚”,到店里多次听说有其他顾客电话前来退卡,而我的退卡之事美容院经理草草了事, 2次消费强制性充值7000元,升级2次卡,并未得到相应治疗效果,名不符实,反而越来越恶化…. 引以为戒,该拒绝的时候要狠心拒绝,希望市场规范化避免更多消费者受到伤害!

我与卡迪诗美容师-葛的对话

亲身经历提醒大家!切勿再上当了!

收藏 0 分享

合肥这种理发店实在是太多了,步行街就一堆这样的,你一进去就各种推荐啊,什么的,不消费还不让你走,超恐怖的!

讲真的,真不是楼主大意啥的,我也经历过这种,就是拉着你,不消费都不行,进去了,就别想空手出来!

天,这跟强盗有什么区别呢?楼主,坚决维护自己的权益,这样的店就该倒闭!

讲真的,这种事真的是见的太多了,要回钱的几率不大啊,楼主多曝光吧,还有一线希望啊

消费者热线呢?有木有打?投诉啊,要是我我就天天投诉,投诉到店家倒闭为止,如果不退钱给我的话

啊,感谢;楼主把自己的这个经历曝光出来,我还准备去那家做头发呢,妈的,这么坑!

如果就是消费掉了,有用的话那也就算了,关键是这些店都是坑人的,用的都不知道是什么产品,恐怖!

女孩子就喜欢折腾,看,基本被骗的都是女的吧

充卡的时候你是大爷,想退款门都没有啊!