请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥水丽坊小区室内墙面下雨渗水发霉 物业:问题太麻烦,解决不了 [复制链接]

我是合肥水丽坊小区的业主,你们看看我家的室内墙面下雨渗水发霉,去年物业从外面打了几次黑胶,毫无作用,没得越来越厉害,眼看地方也因为长期潮湿出现接缝开裂,物业人员给出的结果是问题太麻烦,不好解决,所以她们也办法.难道一句他们也没办法就能把我们打发?就能把事情解决!?作为物业遇到事情不是想办法给我们解决,而是推脱!真是呵呵哒!
大家看看下面这些照片,就能明白我是有多苦恼多无奈了!现在物业也不给我们解决,真是感觉投诉无门啊!广大网友能不能帮我出出主意,这是到底是不是归物业管?到底是谁的责任啊?

收藏 0 分享

这物业也真是呵呵哒,要是问题不麻烦找物业干嘛?

下次他们收物业费,你也说太麻烦,不交了吧

这房子漏水漏成这个样子,确定是新房?还是已经买了多年了?

我靠竟然还有这样的物业啊?这是牛逼,合肥的物业都是比较牛逼的

楼主,建议你搞清楚,是不是就你一家漏水成这样还是有很多家都是这样,要是很多家都这样,你们可以联合起来一起解决这个问题

这得赶紧维修啊,不然万一墙体开裂不止是你一家不安全,找找还有没有其他业主家是这样吧

直接涂上黑色墙漆,至少眼不见心不烦