请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 微胖小夭

[活动专区] 【小夭验房记】免费验房活动持续进行中!先拿房后验房,媒体监督让你放心拿房! [复制链接]

我家6月份交房,已经先报名了,啦啦啦

我不是提拉米苏 发表于 2017-1-11 14:10
验房活动必须大力支持,很多年了

感谢提拉米苏~~~

大虫吱吱 发表于 2017-1-11 14:12
万家热线的家居公益活动很好,点赞,还有甲醛检测也很不错

看来是经常关注家居频道,谢谢~~

我不喜欢熬夜 发表于 2017-1-11 14:13
17年验房又开始了,很多期了。给力

蓝色的 发表于 2017-1-11 14:16
怪不得我有个朋友说参加过万家的验房,说很仔细,很跟我夸了一番

你这朋友哪个小区的啊,替我谢谢他了

隐身者 发表于 2017-1-11 14:17
小夭你好,哈哈哈

你好吼吼吼

中国装饰设计行业十大影响力品牌
设计甲级    施工壹级
我们真诚服务:酒店。宾馆。厂房,办公室。写字楼。商铺。商场。美容馆。娱乐休闲。餐饮美食行业,酒楼,饭店,咖啡厅,西餐厅。。专卖店,量版式ktv 。幼儿园,别墅。住宅。客房等以及其它室内外装饰,竭诚欢迎新老朋友光临今朝宜居装饰文化馆! 免费量房,免费出设计方案和报价的
电话预约,业主如果需要来看公司看样板间有专车接送  
联系电话:15705691516齐女士
QQ845275528
家装公装,环保协议,水电质保十年
数风流人物,还看今朝!今朝宜居装饰,中国十大装修品牌之一,您最好的选择。联系人:齐经理
电话:15705691516qq845275528地址:合肥包河区太湖路与铜陵南路交叉口海顿商业公馆,承接省内各类装修工程,双甲级资质

好公益,好活动

中国装饰设计行业十大影响力品牌
设计甲级    施工壹级
我们真诚服务:酒店。宾馆。厂房,办公室。写字楼。商铺。商场。美容馆。娱乐休闲。餐饮美食行业,酒楼,饭店,咖啡厅,西餐厅。。专卖店,量版式ktv 。幼儿园,别墅。住宅。客房等以及其它室内外装饰,竭诚欢迎新老朋友光临今朝宜居装饰文化馆! 免费量房,免费出设计方案和报价的
电话预约,业主如果需要来看公司看样板间有专车接送  
联系电话:15705691516齐女士
QQ845275528
家装公装,环保协议,水电质保十年
数风流人物,还看今朝!今朝宜居装饰,中国十大装修品牌之一,您最好的选择。联系人:齐经理
电话:15705691516qq845275528地址:合肥包河区太湖路与铜陵南路交叉口海顿商业公馆,承接省内各类装修工程,双甲级资质

好活动