请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[酒吧咖啡] (名单已公布)『鸡年到 购年货』晒晒你的2017年货,天下宴、劲酒更多礼品免费送啦~ [复制链接]

是每个中国家庭的传统习俗
年货可以鲍参翅肚,也可以是糖果炒货饼干
年货是单位发的成箱的福利、也可以是塞给妈妈的一张温暖的购物卡
年货是招待亲朋的糖果山货瓜子曲奇饼、是餐桌上的鸡鸭鱼肉,
推杯换盏的酒水饮料、是与时俱进的创意礼品....

名单公布

一等奖
(天下宴两瓶)
空缺

二等奖
(中国劲酒/盒)
听夏

三等奖
龙眠山菜籽油/瓶    
阳韵    
顾靓靓  
米米朴
pickpet
雪后初晴 

首发奖
(自拍杆+耳机)  
天天开心天天快乐
吴雅文
龙西贝贝
安落
吴佳佳

领券地址:蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿商务中心 20楼  论坛频道萱_小妞领取
领券时间:即日起—2017年2月20日12:00截止(周末除外) 逾时作废
电话: 0551—65377606

俗话说“过了腊八就是年”,眼下春节的脚步越来越近了

小编温馨提示:要过年啦,年货准备起来喽!

大家一起来分享下你采购的年货吧

活   动   主   题

晒晒你的2017年货

活   动  时  间

即日起——2月10日

参  与  方  式

在食全食美版块发帖~统一前缀【2017年货分享】+自拟标题
发帖格式不限,内容参考:
1.2017年你家准备采购的
年货清单or分享已经采购的年货
2.分享往年年货采购经验
3.也可分享一下自己购买年货的省钱之道!
除以上内容外也可以自由发挥。条理清晰,内容丰富,分楼更新,图文并茂为佳!图片可以网上截取~
活  动  奖  品
一等奖(天下宴两瓶)

二等奖(中国劲酒/盒)

三等奖(
龙眠山菜籽油

首发奖5名(自拍杆+耳机)

已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
听夏 + 2 + 5

总评分: 威 望 + 2  经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

我们家的零食部分已经采购的差不多了
果(小核桃、碧根果、松子、瓜子、大杏仁、炭烧腰果等等)
维之王山楂凉果
西安吊柿饼
五香猪肉粒
美国乐家杏仁糖一大桶(我妈爱吃)
糖家的牛轧糖礼盒
黄老五花生酥+米花酥
王老吉+杏仁露+核桃露
你是我猜不到的不知所措
我是你想不到的无关痛痒

年货现在准备是不是有点早啊?不过经验我到时有不少。

xiao,怪兽 发表于 2017-1-10 16:36
年货现在准备是不是有点早啊?不过经验我到时有不少。

不早啦   再过半个月就过年了呢

我们家早早的就开始盐香肠了。不知道啥时候能吃。
其他年货也准备要备了,活动来的很及时嘛。

能说我家的年货必须是个长长的大清单吗

我家的还没开始,这周末和老妈研究下清单来参加

衣服、鞋子、酒水、茶叶、香烟、干果、糖果、干货、其他零食、各种菜累。。。。钱呼啦啦的出去啊

每年的年货都是我妈做主,这个她擅长

我来发帖子,活动这么好