请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[摄影活动] 【我为家乡拍张照】拍张照片,发帖告诉大家你的家乡有多美!获奖名单已公布! [复制链接]

获 奖 名 单

一等奖
空缺

二等奖
研磨时光200元现金卡1张

夕水
(已领)

三等奖
风波庄100元代金券1张

樱花草。
章天爱CC
快乐摄影(已领)

鼓励奖:

自拍杆1个

沿海岸奔跑
糖炒栗子
顾靓靓
无名小卒yc

领奖地址:合肥市黄山路与怀宁路交叉口天睿大厦20楼万家论坛频道 啊啦或者动听妹处领取
领奖时间:即日起—2017年3月10日12:00截止(周末除外) 逾时作废
电话: 0551—65377606

春节来临,回乡心切!

对于每一个人来说,无论身在何方,

家乡都是心里最柔软的地方。

喜爱家乡理由何止一百条。

能将美好永久留存的,

不止内心还有镜头

镜头定格美好记忆!

拍张照片,告诉大家你的家乡有多美!

安徽的亲们,赶快行动起来吧!

现在起,拿起你手上的手机或是相机,拍下你家乡的“美人”、“美景”,发到万家论坛摄影部落版块,参与【我为家乡拍张照】活动,就有机会获得山茶油礼盒、研磨时光卡等。

活 动 时 间

即日起——2月12日

活 动 主 题

我为家乡拍张照为主题,
通过文字+图片形式,
生动反映安徽各地的地标性建筑、景点、人文风情、故事等。

活动参与方式

1、照片必须原创,内容和主题不限
2、主题帖统一以“【我为家乡拍张照】+标题”发布在“摄影部落”
3、帖子内容应包括:拍摄时间+地点,描述性文字不低于100字(重要!这是我们最后评选的依据和标准)
4、器材不限:一切可以拍照的器材~
5、“安徽资讯”手机客户端亦同步进行该活动。

活 动 奖 励

一等奖:金母籽山茶油礼盒
备注:参与人数低于50,不开奖

二等奖:
研磨时光200元卡

三等奖:风波庄100元代金券

鼓励奖:自拍杆1个(5名)

收藏 0 分享

我老家是农村,哪来的地标性建筑,这个咋办?

Messihcy 发表于 2017-1-10 15:48
我老家是农村,哪来的地标性建筑,这个咋办?

人文风情。。。。也是可以的啊

生动反映安徽各地的地标性建筑、景点、人文风情、故事,不错不错

这个活动我要参加哈  家乡风景很美!

好活动 奖品也很给力!!!!!!!

话说我还是个单反菜鸟 能参加不  怕自己拍的不好

我要拍拍我的家 感觉这些年变了好多呀!

过几天新买的手机就到了!2000w像素的 真好可以用来拍照 棒棒哒

我可以发我们家农村的富有生活气息的内容吗