请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[美食话题] 【美食话题No.27】第九届合肥年货展已经开展啦!聊聊你家过年必备的那些年货...... [复制链接]

2017鸡年朝我们飞奔而来,虽然置办年货,这已成为合肥人的习惯!今年打年货大不同, 一城双站,第九届合肥年货展已经于1月7日开启:买到全球17万种商品当年货,附年货展逛展攻略

要是农村的话,家家户户已经开始忙着办年货了。农村有杀猪,打糍粑等习俗。城市买年货更简单,去趟超市,一次搞定。不管怎样,过年必须有气氛
先来说说美食君家吧:工作以后楼主挑起了家里每年网上采购年货的大任,哈哈,有几样是每年必有的!糖果,一般买两种,硬糖+软糖各一样 ,还有就是瓜子以及各种坚果之类的!前天老爸打电话说,家里的牛肉羊肉腊鱼灌香肠搞定了,叫我不要买了!说猪肉鸡肉已经预订了,都是乡下别人家自己养的,味道好。还有过年必备的腊肉!听起来是不是很丰盛

今个儿咱们就来聊一聊:
你家过年必备的那些年货......
有什么好的都拿出来分享下呗

收藏 0 分享

我和楼主差不多啊,今年全家把购置年货的重任交给我,终于能买买买吃吃吃了,吃遍各地特产。
你们都买了什么年货啊,我刚买了两袋猪肉脯,求推荐啊,快递就要停了。

买了300块的坚果三只松鼠的,跟组里团了好多翅尖鸡爪之类的,现在好想买螺狮粉。

各种坚果零食都买!!!!!!!

熟食 坚果 瓜子 糖……

紫薯干也很好吃啊还有各类水果干我都爱~~奶油花生也是棒棒哒

我婆婆每年过节都买半只猪啊 今年好像是买了半只羊。。。 为了装肉 还买了冰柜。

我是来求推荐的  有没有便宜的坚果推荐?

买了桶星球杯
三只松鼠,鱿鱼丝,燕麦巧克力,鸭脖鸡爪
瓜子饼干什么的准备去零食店买
今天已经开始陆陆续续地到了,来一个拆一个!

买了很多坚果,然后给老妈又屯了十斤柿饼