请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 姿态范儿

[深度合肥] 微信小程序刷爆合肥人的朋友圈 一大堆APP可卸载?那么到底好用吗【附测评】 [复制链接]

小程序的确不错,门槛也低

好多app都没有 不好玩

苦者叩问:“大师,如何才能做到,不受德商·御府天骄的诱惑?”
禅师指向了林中苍天古树,苦者恍然:“是要像大树一样,任尔东南西北风,毫不动摇吗?”
禅师摇摇头:“不,只有植物人才能做到!”

白雪公主逃出王宫,来到湖畔的尽头看到座富丽堂皇的城堡! 小木屋里面排列着七张小小的床,白雪公主就躺下睡着了。 傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃,这里是德商御府天骄!。”

分手后多年,在一个城市不期而遇。男:“你好吗?” 女:“好”。 男:“他好吗?” 女:“好”。 女的问,“你好吗?” 男的回答, “好”。 女:“她好吗?” 男:“她刚才告诉我她很好”。 这是我最喜欢的爱情故事。
·
·
·
一阵沉默后,女:“你听说过德商御府天骄么?”

我的小程序已经睡觉了  再也没用过了哈哈

baigujing 发表于 2017-1-9 14:35
有啥用,,那么多应用都只是摆设 比如京东吧 买啥还要自己搜索具体商品,,没分类 还要微信支付。,,我微 ...

是觉得不好用啊 很鸡肋!

常来万家看奇葩 发表于 2017-1-9 14:36
个人觉得还是有用的,毕竟可以释放内存啊。就等功能完善成熟的一天。

那你慢慢等吧

wajueji 发表于 2017-1-9 14:36
节约内存。不过这可不能完全替代所有app。一旦"垄断",对我们都不是好事。共存吧 ...

是的啊 垄断了悲剧的就是用户啊!

无敌便便 发表于 2017-1-9 14:36
对于开发者来说或许是大事,对于用户来说到底有什么重大变化吗?平日里用app同样可以实现,可能最大的方便 ...

对于没钱的来说好事  可以买小内存的手机了哈