请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 姿态范儿

[深度合肥] 微信小程序刷爆合肥人的朋友圈 一大堆APP可卸载?那么到底好用吗【附测评】 [复制链接]

baigujing 发表于 2017-1-9 14:35
有啥用,,那么多应用都只是摆设 比如京东吧 买啥还要自己搜索具体商品,,没分类 还要微信支付。,,我微 ...

个人觉得还是有用的,毕竟可以释放内存啊。就等功能完善成熟的一天。

节约内存。不过这可不能完全替代所有app。一旦"垄断",对我们都不是好事。共存吧

对于开发者来说或许是大事,对于用户来说到底有什么重大变化吗?平日里用app同样可以实现,可能最大的方便就是省内存吧。也就是说小程序为了达到节省内存就会牺牲很多app要内存的功能,或许因为这样才叫小程序吧,或者叫精简版app。

肥豆 发表于 2017-1-9 14:26
半天搞出来了…有什么用?

你不用就不用呗,没人逼你。小程序推出第一天只是在试水阶段,肯定会越来越完善的。就看到有些人瞎bb说多此一举。

刚把有道词典卸载了,小程序的有道词典启动贼快,体验就此有道app好

64G的表示内存从没装满过,只有无聊的时候才去看下内存

天涯小鹿 发表于 2017-1-9 14:32
不就是个内置浏览器么!说得很牛逼的样子!真是醉了!而且界面很low!

开发者为用户谋福利,你却在鄙视,无语

天涯小鹿 发表于 2017-1-9 14:32
不就是个内置浏览器么!说得很牛逼的样子!真是醉了!而且界面很low!

无关界面的设计,毕竟它的产品思想是革命性的一步

好用么?有用过的小伙伴么?来讲讲用后感啊

算了,我用不习惯,我也不打算升级啥的,就现在这样挺好的