请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[女性话题室] 老公在怀二胎时出轨,我该何去何从? [复制链接]

借用情感公寓小马甲的这个号来说说的故事!
和老公结婚三年,老公是二婚,由于前妻出轨离婚,两人没有孩子!
三年后我和老公通过介绍认识,接触了一年觉得还蛮合拍,通过努力说服父母嫁给了!
老公算是成功男士,年龄35岁,成熟稳重也很有气质,一直在外地做建筑行业,刚刚结婚就跟着老公去了外地,过了三个月就发现怀孕了,老公知道消息还是很开心,毕竟这个年纪当爸爸!由于在外地,我婆婆知道我怀孕后特地来照顾我。怀孕四个月后稳定后就回家养胎待产了……从这个时候老公就开始变了……怀孕中期,老公那边工地停工,就回家陪我,可是哪是陪我,整天都在外面吃饭,唱歌晚上也1,2点回家……期间有一次看到他车停在一酒店楼下,打电话问他在哪,他说在别的地方打牌,可是没过五分钟就从电梯里出来,那时怀孕7个月,差点气晕过去。吵过,闹过,说把孩子打了去离婚……可是家里父母劝我都哄我,不要离婚……老公也拒不承认,说是朋友在那里打牌,给人送钱过去……后面由于自己性格软弱,听家人一劝就原谅了,毕竟没抓到什么实质的东西!后面生了个儿子……一家人也很开心!
就这样磕磕碰碰,吵吵闹闹,怀疑,猫抓老鼠一般过了三年,因为有了孩子的原因,痛并快乐着就在2016年四月份,又发现自己怀孕了,真心不想要这个孩子,可是老公坚持要,而且还马上告诉了我婆婆,拿我婆婆来压我,没办法,只能生下来……
就在快生的前一个月,他回家陪我待产,鬼死神差的破了ipad的密码!看到里面备忘录里有个上了锁的相片,输入ipad一样的密码,竟然出现他在外地租的房子拍了一个女的很多的照片什么穿衣服的,裸照……我一下子就崩溃了……哭的撕心裂肺,感觉这个世界都崩塌了,哭晕过去送去医院保胎……我该怎么办?马上孩子就快出生了!我好无助,我该咋办?如果选择原谅?我怕我很难走出那个阴影……我怕我没有信心能不怀疑这怀疑那……如果离婚!两个孩子该怎么办?一个三岁多,一个刚出生……离婚带着孩子走还是一个去追求新的生活!

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

楼主这个事真不好办 这都是命啊!

都俩孩子了 离可能不好 如果他对家庭孩子还有责任心 你最好就是一心一意放孩子身上 他出轨的事你当前世欠他的。至于肚子里面的孩子,他也是命啊!你多想想孩子吧,注意营养和休息,转移注意力,孩子他爸伤害你但孩子本身却是你的亲骨肉是无辜的,你多想想孩子让自己坚强起来挺过去吧!

转移注意力,看书,看电视,培养些爱好。要不要抑郁的。产后抑郁或者孕期抑郁很难恢复~

樓主你的心情我非常理解,我曾经也是這樣被人狠狠的傷害過

女的照片发出来看看,给你出气

婚内出轨的人,不得好死。

这件事情不好办

为了孩子忍忍,完整的家庭很重要

唉,你要翻看照片干什么呢,就当没这回事呗,现在的男人,他又在外面工作,你又怀孕了。看到了痛苦了,把自己身体搞坏了,他才不会照顾你的。一定要想开。