请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[酒吧咖啡] (名单公布)晒【2016支付宝账单】一年一度的支付宝账单出来了,寻找合肥网络消费最土 [复制链接]

回首过去的一年,你知道自己网购花了多少钱吗?少则一两万,多则不敢看…在壕友里排行第几?天天喊剁手,实际上下得了手吗!
小手一抖,点进去一看
什么时候我今年用了这么多?
除了购物,居然在叫外卖,打车上面都花了这么多钱

哈哈哈,相信每个人的账单都是一笔精彩的故事!

为了证明我不是那个最败家的,小编决定寻找合肥网络消费最土豪的人!come on~晒出你的2016年支付宝年账单,让我们都膜拜一下。另外,土豪!求做朋友
名单公布
最佳土豪奖(100元风波庄券+KTV欢唱券)

杀龙

最佳互动奖(100元麻神券+魔方包厢券)

喊喊哎呦喂

领奖地址:蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿商务中心 20楼  论坛频道萱_小妞领取
领奖时间:即日起—1月22日12:00截止(周末除外) 逾时作废
电话: 0551—65377606(12:00—13:30为午休时间  领奖请提前电话告知)

参  与  方  式

手机截图,跟帖回复出你的【2016支付宝账单】

参  与  时  间

即日起——1月12日

活  动  奖  品

最佳土豪奖(100元风波庄券+KTV欢唱券)

最佳互动奖(100元麻神券+魔方包厢券)

【2016支付宝账单截图方法】
打开手机支付宝客户端

找到2016账单查看的图片,点击进去
滑动手指翻到2016消费总额的那一页截屏

土豪们
赶快截屏晒出你的
2016支付宝账单吧!

收藏 0 分享

前排!
一上午都被刷屏了  一眼看出朋友圈的各位的潜力啊
哈哈哈 我来占座!

感觉有点苦逼呀!一年才花这点钱!不能忍,我要败家!

哈哈哈 来凑热闹!

如果没有回应  那就不是爱情。

哈哈哈哈哈  土豪就是我!
我是包河区扛把子!
谁与争疯!

是不是这样 你们会娶我了?

也不算很败家吧,哈哈哈

哎  剁手有点狠啊  2017我要省钱!

看到这个第一反应是……我一年都赚不到这么多钱怎么能花到这么多!!!!求万家补贴剁手宝宝~~

我靠!真的不是我想炫富,是支付宝的错,搞得我一点隐私都没!