请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[败家秀] 韩国归来,边理行李边晒收获,钱包君你醒醒啊! [复制链接]

才从韩国回来,边理行李边晒哈收获,整理哈战利品,不然我怕下次就架不起势单独拍了
东西太多,图片也不想P了,你们将就看
红色镇楼:

这是我在弘大抓的娃娃

先从最少的彩妆说起
彩妆囤货太多,这次真的非常克制 ,尤其是唇膏,这次是忍住了没剁手的

唇膏这次就这几只,其中一些还是帮朋友买的
韩国买大牌唇膏还是多划算的,去年这个时候去,下手了20来根,现在都还有几只没开封
不过免税店热门色号经常缺货,要拼人品了

老公代言的香水
其实本来没想买,前一次去都忍住了,味道也没觉得特别喜欢
结果这次走之前,看一个喜欢的美妆YouTuber的视频
她一脸陶醉地在镜头面前喷了喷,然后感叹说,感觉这就是GD身上会散发的味道
老公的味道我知道~买!包装简直简单得不能再简单了
如果你们硬要说是简约,也行嘛

先给大家展示这么多,韩国真的太适合购物了!推荐给大家!!

收藏 0 分享

GDGDGD !!!

香水什么味道啊

怎么没买PONY

城会玩

姑娘品味不错哦

姑娘品味不错哦