请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[培训充电] 【新年新气象·新安驾校感恩回馈】仅仅1元享私人定制班立减700元的福利喔!快来报名吧! [复制链接]

迎新年·合肥新安驾校感恩回馈
私人订制班还能享立减700元福利喔!赶紧来报名吧!

再有几天2016就结束了!
崭新的2017年即将到来~
回顾最近大事件
莫过于大合肥的地铁1号线开通啦~
地铁开通虽然是一件好事
但是1号线的站点离居民区还是比较远的

如果你驾车到最近的地铁站
然后在坐地铁出行
是不是更节能、更方便呢~

然而地铁都开通了
你还不会开车
那就太漏咯~

新年唐尼也来送福利啦!
想学车的你~
赶紧看过来~新年福利送来咯!

只要1元就能抵700!!!
数量有限,抓紧报名抢名额吧~
手机抢名额链接:
http://365shequ.com/app/redirect?type=fuwu_product&id=4086

活动优惠时间:2017年1月1日~2017年1月20日
活动名额:100名

(PS:报名抢名额后,会有工作人员电话联系)
(兑换且学车的有效期不限制喔!)

具体优惠政策如下:
 专业名称
 拿证周期
费用价格
 优惠额度
优惠后价格
 VIP私人定制班
 2-3个月
 3780元/人
 700元
 3080元/人

还在等什么!赶紧抢吧~
想学车的你~千万不要错过!!!
最后也祝大家新年快乐~

收藏 0 分享

欢迎大家加入万家教育家长交流群:272075747 免费试听课、专家教育论坛、合肥本地最新教育资讯尽在掌握

这么优惠?VIP班才3000多?报名报名!

正好想年后学驾照呢  抢咯。

好优惠啊 和我报普通班一个价格了 给妹妹报个名

最近要考驾照啊 拿到驾照 车就归我了 哈哈哈哈哈

活动很优惠啊 正在考驾照的好想退了 才报的商务班五千多

有朋友正好问我有没有报驾照优惠的 哈哈哈哈 和我朋友一起去报名!

如果抢到名额是有人联系我么?

报名报名

很优惠啊 报名了