请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥华肤皮肤病医院太黑,治不好还使劲乱开药!大家注意了 [复制链接]

合肥华肤皮肤病医院不仅没治好我的皮肤病,前前后后花了一万多,就是一个劲的开药!后来我的一个邻居让我在网上查查这个医院怎么样,别这样一直花钱治不好 1华肤皮肤病.png

收藏 0 分享

楼主放的那个百度搜素的都不是合肥的啊

都叫华肤皮肤病医院,一个公司出来的吧!怪不得坑呢

建议去大型的三甲公立医院,以免延误病情,花冤枉钱

这些医院都是莆系的吧,都是坑我们老百姓啊

前几天才去的这家医院,果然和楼主描述的差不多,简单看了下就是让开药

楼主开完笑的吧,生病了不就是要吃药,随随便便开口一万多块钱只买了药还治不好病,有点夸张了呢,本来皮肤病就是要慢慢调理然后不复发的,一吃马上就好的药请问你敢吃吗,感觉楼主这样是一棒子打死了所有的医院呢,我感觉华肤在我们合肥的口碑还是挺好的,价格挺合理的啊。

这家华肤医院还是蛮不错的,医院的环境也是挺好的,之前身上过敏起了许多小红点,去找华肤专家看诊,医生是很细心的,没花多少钱就治好了,至今都没复发,并没有像文章描述的乱开药什么的,这么一家皮肤病专家医院真像楼主所说,怎么能开这么久,还能获得周围居民的一致好评,挺不错的,值得推荐!合肥看皮肤病专科医院