请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[活动专区] 『你好!2017』是时候发福利了➜跟帖回复新年祝福语赢“正酒惠 ”白酒一瓶~300份快来拿! [复制链接]

再过10天 我们就要和2016年说拜拜了
迎接新的一年

中奖网友凭短信到合肥正酒惠实体店领取奖品:
领取地址:黄山路与石台路交口西南角晨欣华美达广场24号楼104商铺正酒惠
领取时间:截止至2017年1月26日 (周一到周日9:00-20:00 )

去年定下的目标实现了吗?
是老了一岁还是成长了一岁?
...............
好吧~不多说!小编赶在年底给大家送福利啦

跟帖报名就有机会赢得正酒惠白酒
一瓶啦
300份送完即止
就是这么简单粗暴

活 动 时 间

即日起——2017年1月10日

招 募 人 数

300人

参  与 方 式

第一步:在帖子下方跟帖回复新年祝福语

第二步:填写下方报名表

活 动 奖 品

正酒惠枝江特酿480ml正装一瓶

正酒惠简介

正酒惠是安徽省首家酒类直供平台,秉承着“源头采购、质量至上”的原则,打破了传统渠道格局,取消中间环节,搭建了一座连接酒厂与消费者的桥梁,有效杜绝了假酒,而且价格更实惠,做到了超市的品质,小店的价格,同时率先在行业内提出“30分钟送达”的服务理念,利用962962呼叫中心、网站平台,微信及线下体验店的综合优势,旨为“让消费者随时随地,30分钟喝到放心真酒。

正酒惠致力于改变人们的购酒方式,引领一种更方便、更快捷的时尚生活,为消费者带来全新的购酒体验。您只需要拨962962,就能以优惠的价格购买到100%放心、100%保真的好酒。目前在合肥市设立5个配送点,正酒惠率先在行业内提出“30分钟喝到放心真酒”的服务理念,先后与国内外多家知名酒企建立了厂家直供携手发展的战略合作关系,打破了传统的酒水销售模式,创新性地采用电召购酒、送货上门的方式,为人们带来全新的酒水消费体验。 
正酒惠服务承诺:  1、厂家直供,假一罚十  2、市内30分钟送达  3、当场验货,满意再付款   4、价格同比商超便宜20%以上

大家可以关注下他们家的官方微信哦

收藏 0 分享

一瓶吗?好事成双啊  要是一对就好了

是不是先来先得??我来!

2016是我的本命年 霉运终于要拜拜了~
2017开年大吉 红红火火!霉运全走开 我要事业 爱情 家庭 身体都棒棒滴!
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

没想到这么快2016就结束了
真的好快啊!
希望2017我能升职加薪!go go go  !!!!

哎呀,有白酒拿,带着回家给老爸,哈哈哈,报名报名

好快哇    2016年就这样过去了  感觉好多事情都没完成呢!

新的一年我想要摆脱单身
然后和朋友进行人生第一次的出国旅行

我只希望2017年全家人都能平平安安,宝贝的身体健健康康

美好的一年即将开始  加油!

我的2016年还算比较满意  希望2017年再接再厉!