请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[摄影活动] 1月7日人像外拍《书香美人》主题摄影活动——书香伴我不需花!(活动流程已更新) [复制链接]

• 线下摄影
  • 2017-1-7 16:30 至 2017-1-7 20:30 商定
  • 新华书店安徽图书城店
  • 不限

• 25 人

女人,是美丽的
读书的女人,是美丽而有气质和内涵的!

捧一册书,一举手,一投足、一低眉弄额就已美成一副画
当女人与读书碰撞在一起的时候,便是一副“书香美人”画

万家论坛&新华书店安徽图书城店
携手举办的【书香美人】线下摄影活动
1月7日就等你来参加啦!记录最美瞬间~

活动主题

《书香美人》
主题摄影活动&线上征图活动

时间&地点(附活动流程)

活动流程:
摄影师集合时间:5点
合影&签到:5点10分-5点25分
拍摄时间:5点30分-8点

拍摄地点:
新华书店安徽图书城店
(地址:
长江饭店对面、口腔医院隔壁)

作品征集:2017年1月7日—1月21日)

报名须知

1、
一个ID一个人,拒绝携带摄友,拒绝空降!

2、成功入选摄影师,拒绝放鸽子,如有事可提前告知活动组织者

3、摄影师要及时把作品上传到论坛交流,帖子标题《书香美人》+XXX

4、注意!注意!拍摄时请将手机调至静音、务必小声交流,以免打扰馆内读者

5、摄影师要保护模特的肖像权,不得把照片作为商业用途或者丑化扭曲照片。

(PS.如有模特MM索要摄影原片,请摄影师传至啊拉邮箱,感激不尽~哈特比心❤)

活动奖励

1、摄影师拍摄优秀作品,将在新华书店安徽图书城店图片展览区展示;

2、交完作业后,投票根据作品质量、浏览量、回复量来评选10名摄友获奖

优秀作品奖:
自拍杆+耳机一套(5份)

精彩推荐奖:
两瓶龙眠山菜籽油(5份)

拍摄模特
待公布……
模特同步征集中,如有意报名者,请联系我QQ 1622490251

暂未通过 (27 人)

留言 申请时间
水木ABC 2016-12-28 17:11
风吹屁股凉冰冰 2016-12-25 14:40
格兰特 2016-12-23 14:13
大漠烟 2016-12-22 17:18
xt1954 2016-12-22 16:49
hpwlhyf 2016-12-22 13:53
风华小夜 2016-12-22 13:50
18度的微笑535 2016-12-22 10:24

收藏 0 分享

哈哈 我还以为提供模特呢!原来并木有啊   希望找到好看的妹纸哈

支持  就喜欢看美女哈!希望到时摄影师都来发帖子

我还以为会封馆拍摄呢 我太天真啊

礼品还不错嘛  我可要报名啦 没事去书店里看看书随手拍几张

很不错的活动啊

我已经报名了

2017-1-7 04:30 至 2017-1-7 08:30 商定
意思是天还没亮就开拍啦?

章天爱CC 发表于 2016-12-21 13:00
2017-1-7 04:30 至 2017-1-7 08:30 商定
意思是天还没亮就开拍啦?

时间待定

我已报名,O(∩_∩)O哈哈哈~