请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 正义斗士

[投诉曝光] 合肥一元金融公司欺骗全国20多家经销商 诈骗管理费无数! [复制链接]

我去这样的公司真的就是泥潭呀  楼主你2016年可以说是掉到坑里去了呀 白忙了

搂主你到现在的分润有多少呀  亏了多少呀

20多家  就有几十万管理费了  还有一些没发现的

糖糖丸子圆 发表于 2016-12-15 15:23
20多家  就有几十万管理费了  还有一些没发现的

这样的代理太不靠谱了 商家被坑惨了呀  以后他怎么做生意呀

薏米豆子熬成汤 发表于 2016-12-15 15:24
这样的代理太不靠谱了 商家被坑惨了呀  以后他怎么做生意呀

感觉以后公司名字一换  再招一批代理  继续坑钱呀

无语了  还有这样的公司 话说还好有聊天记录什么的  不然楼主曝光都没人信

喂你还没说名字呢 发表于 2016-12-15 15:25
无语了  还有这样的公司 话说还好有聊天记录什么的  不然楼主曝光都没人信 ...

是呀  但是问题来了 为什么楼主你这边出问题了一直是在QQ上找他们  没给你电话吗  好坑的样子

一元公司,就是那种什么东西都卖一块钱的?

我有点看不懂楼主表达的,市长热线你可在试试的

既然被骗的人这么多,那就一起联名投诉啊,比你一个人的力量强