请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥一元金融公司欺骗全国20多家经销商 诈骗管理费无数! [复制链接]

我是普通的生意人,但今年年初在安徽一元金融公司以微卡付POS机项目让我一年里麻烦不断、无法正常开展业务,蒙受了名誉损害和经济损失(分润一点没给、返还本应该返还我近万块只返还了400)。现在我手中还压着6台机子!更重要的是我一年忙来忙去一点收获都没,还倒贴钱!

下面我给大家说说我陷入微卡付泥潭的经过:

2016年:

1月,我在网上了解到安徽一元金融公司以微卡付为品牌招商经销POS机,考察后随即与公司签署合同,并缴纳一万元管理费,约定按后续货款10%的比例直至返完。回去后,就正常开展相关业务了。

3月份,公司发邮件单方面给我们下每月20台的业务任务量,否则合同承诺的分润取消。

4月份,我发了10台机器,公司返还400元钱(仅返还这一次)。可是,这批机器按公司的指导给客户开通不了,公司遂以系统升级为由让我们寄回了12台机器(包括之前拿货中的两台)。之后,已开通的机器刷不了银行卡,公司要我们无条件为客户修改参数给机器升级,直到8月份才结束这项吃力不讨好的工作。

9月6日,国家统一调整POS机刷卡费率后,公司给我们的机器已无法正常开通。

11月1日,公司工作QQ号发来信息,以润宝系统H80POS机到账存在风险性为由,强制要求我们在11月15日前配合公司将包括客户正常使用中的POS机和我们的手中的POS机寄回后进行切机或加一百元置换成0.6秒到机器处理。我们最怕客户的机器不能正常使用,资金出现问题。公司再次的刁难,让人忍无可忍。

下面这是我和一元公司的聊天记录:

我想,公司的欺诈行为绝不会针对我一人,于是20多家经销商也是和我一样的情况:

甘肃兰州:   包先生、岳先生、肖先生

内蒙:       赵先生

福建:       叶先生

河南:       胡先生、张先生

合肥:       刘先生

安徽淮南:   王先生

根据我们联系到的,安徽一元金融公司收取的管理费少的1万元,多的达到5.8万元!其真实面目暴露无遗,就是发展经销商骗取管理费、代理费、货款费,欺诈行为、卑劣行径无耻至极、令人发指。

这是我当时签订的合同样本:

我当时缴纳的管理费是5.8万

下面是和我一样的经销商签订的合同:

管理费两万,首次购货120台

管理费3.8万,首次购货一万元

管理费1万,首次购货一万元

安徽一元金融设备公司不按合同办事,前脚谈合作给优惠,后脚产品出故障多次回寄,加以条条框框限制封堵,让经销商无法正常开展业务、正常开通机器,让商户蒙受了名誉损害和经济损失。公司违约在先,我们要求其退还管理费,多次交涉,公司不予理会。全国各地受骗的经销商不知道有多少。

网络不是法外之地,随意之所,我们对自己的言行负责。一元公司就是一家骗子公司、垃圾公司、黑心公司,骗人无底线,黑心至无耻,希望大家不要被骗了。

收藏 0 分享

想不到愿意这么黑呀!骗了这么多人

什么意思?写的太简单了吧
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

一元金融公司欺骗全国20多家经销商

我差点看成元一 了 呵呵呵 简直了。。。无语的

这个刷pose机是允许的吗?你们搞代理商是个怎么个流程?是合理的吗?

小四儿猫 发表于 2016-12-14 19:33
一元金融公司欺骗全国20多家经销商

20家可能只是冰山一角

睡不醒的春梦 发表于 2016-12-14 18:56
想不到愿意这么黑呀!骗了这么多人

是一元金融设备公司,

无敌短腿猫 发表于 2016-12-14 19:33

怕写的多了,没人看,这是缩减版。

无敌短腿猫 发表于 2016-12-14 19:33

怕写的多了,没人看,这是缩减版。