请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 工藤仙一

[社会百态] 最新更新:借贷宝泄露10G女大学生不雅视频、裸照!附:“裸条”放贷者的生意经! [复制链接]

支付宝的蚂蚁借呗蛮良心的,一千一个月只要十五的利息,还有招联金融,一个月只要二十利息。可以分期还,提前还完不算利息。芝麻分620分以上不需要任何担保就可以借,越高借的越多,我借了好几次了,很安全的

视频两个字都写错了,就这智商还借钱,还乱花负债,哎

???姑娘们!再穷不能没志气!虽然不是旧社会,但是裸条一个女孩子怎么能拍还发给陌生人哦!!

前一阵子某平台因为存在网络淫秽视频被政府管理了,并要求整改,负责人也进行了道歉。现在同样是个平台存在性质更恶劣的网络欺诈,平台还舔着脸说是自愿的,跟平台无关。特么你从中收钱拿票子的时候怎么不说你们高兴就好与我无关我不要钱!

真是无语了,借钱也要还的啊!何必拿身体照片去,哎

这大学生的字也太虾了,物欲社会把女大学生彻底变坏了。

刚发现男票电脑里也有..还特么附带联系方式。该不该分?在线等。

我特别能理解缺钱时的心情。我以前穷过。现在也穷过。 可是。国家为什么不管管这种高利息的放贷机构!现如今 真是越有钱 越有钱。越穷。越穷吗?

刚刚看完,没什么意思,都是一些自拍片罢了,不过贵在真实!

视频都错字。现在的学生都怎么了,为了2000拍裸照抵押