请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 万大姐

[金牌律师] 【金牌律师直播】安徽男记者婚前劈腿 女友殉情自杀 男方是否应负法律责任? [复制链接]

在爱情与婚姻当中,我们都希望伴侣能对自己忠诚。婚前不忠那是劈腿,婚后不忠那是出轨。那么,请张律师给我们法律角度讲讲婚前劈腿与婚后出轨的区别?

进击的羽薇君 发表于 2016-11-30 14:30
张律师,您好,如果分期购买的房子烂尾了怎么办?还要继续交房贷吗?

您好,针对您所表述的问题,解答如下:
    房贷是要交的,如不交你违约在先,有可能会被银行起诉。买房子和办贷款,实际上是两个法律关系。购房者和开发商之间是房屋买卖关系。房子烂尾无法交付是开发商违约,可以起诉开发商。

如还有不明之处,可电话或来访,维权我帮您!

咨询热线:15855512161。

安徽品涵律师事务所 地址:安徽省合肥市政务区天鹅湖万达广场2号写字楼8楼。

你好,是这样的,我一个朋友的父亲发生车祸,对方起诉赔偿,但是我朋友的父亲车子没有保险,她父亲没钱。她的抚养权也在他父亲那,,请问如果他父亲没钱支付,法院会直接冻结他女儿的卡里钱吗?

万大姐 发表于 2016-11-30 14:36
在爱情与婚姻当中,我们都希望伴侣能对自己忠诚。婚前不忠那是劈腿,婚后不忠那是出轨。那么,请张律师给我 ...

好的,伴侣的不忠诚行为在婚前婚后是截然不同的,对于婚前不忠行为,目前我国并没有相应法律予以规定,最主要的还是用道德予以谴责,而婚后的不忠行为已经违反了《中华人民共和国婚姻法》的相关规定,如果不忠行为达到了同居的条件,还可能构成刑事犯罪。

合肥品涵律师张伟 发表于 2016-11-30 14:38
     房贷是要交的,如不交你违约在先,有可能会被银行起诉。买房 ...

好的,明白了,谢谢张律师了

结婚前认清了,虽过程痛苦,但可以放手的,及时用情再深,也会过去的,为什么那么傻 呢,菇凉

绚烂的蓝天你在笑 发表于 2016-11-30 14:38
你好,是这样的,我一个朋友的父亲发生车祸,对方起诉赔偿,但是我朋友的父亲车子没有保险,她父亲没钱。她 ...

不同的法律主体,不可以。

安徽品涵律师事务所 地址:安徽省合肥市政务区天鹅湖万达广场2号写字楼8楼。

您好,我想咨询下一个商业纠纷问题。
买家在我网店拍卖商品持续一个月之久,数额200件,费用近10000万元
买家突然说退款,以没收到或为理由,(货没发,因为之前协商过可以一并发货,邮费合并,买家同意了)货不要了,其中190件拍品经付款,50件已经到账,退款会给我造成很大损失,时间上,信誉上,主要是成本。请问投诉谁会赢

因男友劈腿,女孩殉情自杀,男方是否应负法律责任?

今晚吃饱了吗 发表于 2016-11-30 14:20
学校是没有权利强制要求我们补课的对吧?即使是无偿的

没有权力,可向相关行政部门反映。