请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 涂上“姨妈色”口红,你就是女王! [复制链接]

今天给大家推荐几个适合秋冬的姨妈色口红

涂上姨妈色,你就是女王!

平价和大牌都有,都是我自己超爱的~大家可以按需种草 ~Biu~Biu~

姨妈色薄涂显白,厚涂显气质,咬唇衬气色。

(图片部分是网图,部分自己拍的

可见有的仙女已经深重姨妈色的毒!这么多口红,太夸张啦!

从去年秋天开始,我就也中了姨妈色的毒,从此一发不可收拾!!!

但是草莓大大也是蛮穷的,所以买完几支以后就剁手了!

科普一下:一支口红的保质期大概在3年哟!买的日期越新鲜可以用更久!

现在介绍的几支,都是非常好用嗒,跟我一起来走进“姨妈色”的世界吧!

(图片是我自己拍的模糊试色,求不嫌弃

接下来介绍第一款是最平价的 3CE#609:

经典马萨拉酒红色 ,高冷性感还显白,外壳是磨砂质感,色泽如红酒般醇美。 绝不会让人失望的色号.即使没化妆,随意抹上就觉得特别独特。全可以为冬季妆容增添高级质感,关键是价格还便宜!!太喜欢啦~

第二款是超火的 MAC#DIVA

作为MAC的脑残粉的我,也就是这一款带我入了“姨妈色”的坑啊!!!女王范儿十足,偏冷色调的暗红色,有点发紫,质地很干,但是遮盖力超强~要知道颜色饱满质感极佳的口红一定是很干的,所以仙女们一定要做好唇部保湿哟!

第三款是很精致的Dior#977

烈艳蓝金质地细腻,容易上色还特别滋润!我认为还是比较适合用来画咬唇,最好用唇刷取色,涂在嘴唇里面以后吧唧吧唧嘴就好啦!涂完以后会有一种“老娘刚喝完血,非诚勿扰”的既视感,哈哈!But爸爸居然夸我今天的妆很好看,口味可真重啊……

第四款是超冷艳的Armani#406:

阿玛尼的这款颜色官方叫“血红色”,这个颜色我朋友的评价是太吸血鬼…就是素颜还是不要尝试了!我肤色属于比较白的,嘴唇颜色也不深,但是一涂上就有中毒的效果。但是画个美美的复古妆容绝对很特别很美!!!不画浓妆的妹子还是不要尝试了 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

以上就是我自己用的四款“姨妈色”口红

想追上美妆潮流的脚步真的好不容易啊

希望仙女们可以喜欢~多和我交流~双手比心

收藏 0 分享

从来没试过……

不敢尝试

NARS姨妈色也好看,现在也很流行豆沙色啊,再来个豆沙色吧

好难驾驭吖( ⊙ o ⊙ )啊!

我也考虑入一支

鸟儿飞翔 发表于 2016-11-21 11:18
从来没试过……

值得一试哦!

工作呢 发表于 2016-11-21 11:24
我也考虑入一支

现在代购假货多!最好去专柜哦O(∩_∩)O~

馨儿美 发表于 2016-11-21 11:23
NARS姨妈色也好看,现在也很流行豆沙色啊,再来个豆沙色吧

哈哈哈我尝试一下吧!!请多关注我