请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 合肥史上颜值最高的老乡鸡餐厅!文艺风直逼西餐厅!楼主被实力圈粉!!【实拍】 [复制链接]

楼主周末看到朋友圈有朋友在老乡鸡吃饭的图片,
被实力圈粉了!!
这这还是我印象中的咱们安徽大街小巷都能见到老乡鸡吗??
简直逼格高到楼主不敢相信。
必须要说它是合肥史上颜值最高的老乡鸡餐厅!!
森林系风格、开放式厨房、
类似酒吧吧台的设计,
还有用
编织的藤萝做成的鸟笼样的类似小包厢一样的设计,
别具风格啊!!
文艺青年们,这样一个可以文艺风满满的老乡鸡,你能错过吗?
一个快餐厅一样能凹出酒吧、西餐厅的逼格来!!

进入餐厅就能被满满的绿色所吸引。

把整片生活的植被搬进餐厅

编织的藤萝做成的鸟笼样的类似小包厢一样的设计

吊灯和彩椅表达森林的生动色彩

到处都是藤萝线条的设计,彩色的餐椅

透明厨房将食材与烹制展露无遗
还有类似酒吧的设计有没有很特别?

老乡鸡竟然都变成这样了!!能把快餐店整出这么文艺风,楼主必须服!!给你点32个赞!!朋友去的这家是明珠广场那边的那个店。楼主作为一个吃货,外加,那么喜欢在各种店里装逼搞造型的一个人,必须搞明白,我自己身边有没有这个高颜值的老乡鸡餐厅啊。搜一搜后发现,原来这种装修风格的老乡鸡餐厅是老乡鸡四代餐厅,已有6家店正在营业中。其中有3家就在合肥,详细地址必须奉上啊!!

合肥市明珠广场百乐门
合肥市马鞍山南路
肥东县公园路

阜阳市万达广场
铜陵市淮河大道
滁州市乐彩城

收藏 0 分享

老乡鸡这个新店的装修搞得不丑啊 可惜百乐门那边不够繁华  去的人不多   略浪费~

合肥市明珠广场百乐门
合肥市马鞍山南路
肥东县公园路

合肥三家吗?怎么繁华的市中区不搞点呢  这么一来更好推广呢

不要以为老乡鸡就是很烂大街的   人家如今走高端精品路线了!好环境才有好胃口啊

合肥史上颜值最高的老乡鸡餐厅!文艺风直逼西餐厅!楼主被实力圈粉!!

哇  这个哇 绝对不是习惯性的语气词
太吃惊了 这么漂亮呀  这样的风格太贴近自然了
好棒的装修 我都想这样装下我的卧室了

就想知道菜品有没有变,装修风格说真的,合肥这种文艺的店真的很多

我想问这样的装修要花多少钱呀 感觉花费不少  感觉很漂亮 我要特地坐吃吃一顿去

希望菜品也跟装修一样,都是绿色滴的

合肥史上颜值最高的老乡鸡餐厅!文艺风直逼西餐厅!楼主被实力圈粉!!【

餐厅感觉油烟大  我想会不会惹脏呀!

餐厅高的就跟 清吧 一样 真的好吗?