请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 刚入职合肥链家地产一个月,揭秘链家工作及运作模式,浅谈而已不黑不夸。【慢更】 [复制链接]

映日房地产,底薪4000,有房补五险,不用跑的路过

怪獸Cynthia 发表于 2016-10-26 14:57
映日房地产,底薪4000,有房补五险,不用跑的路过

真的假的?别逗我,合肥?无责任底薪?还不用跑?打电话吗?

风露霜华 发表于 2016-10-26 14:58

想跑也行啊!跟你那差不多。销售公司有几个不坑。九零后没什么资金和本事,又没什么创业的,要么销售要么工厂。

我有个朋友也在链家,之前还推荐我过去,可是我不喜欢跑二手  看完你们说的  更不想去了!好辛苦啊

当然,很多业主在报价的时候也会虚高,经纪人为了房子尽快出租出售,也会想尽各种办法打压你房子的价格。

比如卖房,有一套专门的说辞给业主,什么房地产不景气啦,你房子异形啦,各种吧啦吧啦,给你房子抹黑,让你自动降低心理预期,很多业主也被骗的房子被低于市场价成交。对于客户,就鼓吹房市大好,国家政策,抬高价格。反正嘴里没一句实话。中介,骗人的。大好青春,满嘴胡花花。见人说人话,见鬼说鬼话。老子大好青春,被客户业主看不起,满脸堆假笑,满口雌黄,最后还挣不着钱。辛苦却是实实在在,一年到头就那两身破西服换着穿。

我还没有进链家,但是我感觉做销售,如果指望底薪,估计都不够调理自己的了。更何况挣钱?来做销售的都是为了多挣钱的。而且链家比其他中介工资高啊。房地产销售对于刚进入社会的学生来说是一个不错的锻炼。剩者为王,这是不变的法则。

风露霜华 发表于 2016-10-26 14:58

我看这个是映日地产的托吧?房地产销售能有这么好?耍猴呢?

费德勒第18冠 发表于 2016-10-25 16:43
接下来就是工资问题了,很多人都关心着这个方面。这也是楼主最不爽的地方了。这个要表述起来就有点恼火了, ...

感觉这提成还是蛮高的呀!不错~

点赞,大雨天估计也要出去跑业务吧 都不容易哦

链家 据说来合肥开了好多家呢