请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 刚入职合肥链家地产一个月,揭秘链家工作及运作模式,浅谈而已不黑不夸。【慢更】 [复制链接]

安安安安安静点 发表于 2016-10-26 14:45
我在合肥居然没看到过啊。。。

因为那时还没进军合肥市场 很多客户并不关注!

费德勒第18冠 发表于 2016-10-26 14:32
补充下 这叫斡旋,业主客户两头瞒,斡旋

房东和客户是利益的相对方这个道理不懂吗?人性的弱点:贪便宜害怕损失

木木的玺之郎 发表于 2016-10-26 14:37
我也来爆料一点  特意注册的新账号 反正谁也不认识我。

地产行业吧,我也是干了一年多了,也是链家,但 ...

1.如果顶楼没有阁楼,肯定会漏水只是时间的问题,顶楼没有阁楼,基本都会比楼下便宜,所以买顶楼买的就是便宜。
  2.那是你个人在欺骗,很多网上发布的价格都是假的,这种人贪便宜,上当也活该,估计集的装修层次也就是10万的,是你没看到好的,不能一棍子打死。
  3.不负责任的,像你这种的给不给钱都一样。并不是所有的人都像你一样不负责任.

帅到娶不到老婆 发表于 2016-10-26 14:47
房东和客户是利益的相对方这个道理不懂吗?人性的弱点:贪便宜害怕损失 ...

这就是在中国,你也就是小聪明,不是大智慧,不喜勿喷

1,洗盘
2,翻打老资源
3,斡旋两头骗
这就是中介的伎俩,别管你什么链家中原爱家,都是这一套,所以中介才会招人烦。年轻人还是找点实实在在的工作充实自己吧,不要只为了金钱而放弃自己的尊严和未来。

一般市场就那么大 一个房子几百个经纪人抢 ,以前底薪低啊 话费 端口 电动车都是自己的 没吃没住的补贴 不开单 两三个月饿死

二手房都是这样的,没有假日,晚上可能还要加班
每行每业都有光鲜亮丽和背后的辛酸付出!都不容易的

实习期无责任底薪3000,开单即转正,转正后没有底薪每个月2000补贴,但是回头还要还给公司~节假日不休或者最多休一天~这是我了解的链家~

转正之后没底薪,不是要饿死吗……

一池樱花雨 发表于 2016-10-26 14:57
转正之后没底薪,不是要饿死吗……

房地产销售又累又苦 底薪基本没用 靠提成