请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 刚入职合肥链家地产一个月,揭秘链家工作及运作模式,浅谈而已不黑不夸。【慢更】 [复制链接]

林想想 发表于 2016-10-26 14:05
楼主 更新了啊!快来更新 我要看更多链家的内幕~

下午更新点。。。慢慢说

费德勒第18冠 发表于 2016-10-25 17:21
一套房子,业主说要租1500,我们把房源信息挂出去1800,客户来了,带客户去看房,作为客户当然是想得到实惠 ...

补充下 这叫斡旋,业主客户两头瞒,斡旋

我也来爆料一点  特意注册的新账号 反正谁也不认识我。

地产行业吧,我也是干了一年多了,也是链家,但不在合肥。实在感觉这个行业太骗人了,赚的都是黑心钱。
  关于我本人收入问题就不谈了。干时间长了我们的佣金还是挺可观的,反正赶上好时候肯定比一般白领赚的多。以下仅对买房人提出一些意见建议。

1.关于看房,建议找懂装修的,或者家里人一起看。(现在好多小两口看房啥也不懂看了就买了)比如是不是漏雨,房型怎么样。比如你家次顶,结果楼上是阁楼,也可能会漏雨的。我们带看房子肯定是一个劲儿的夸她,漏雨也会让人先补上,让你看不出来。
  2.看上了房子一定要有个底价,否则去店面谈的话 我们肯定会让你一直涨然后成交。不要相信什么装修20w,10w的,那个都是骗人的,说实话一般老百姓装修10w顶天了。
  3.成交后,一定要把所有东西都写进合同,比如室内装修,比如家具,家电、比如腾房时间。只要合同上没有的 后期都会是个麻烦,就算是合同有的 后期也可能出麻烦。尤其是腾房时间,如果卖家没房子住就是不走,到时候你连哭都没地方哭去,建议签合同后千万不要付全部中介费。否则我们拿到钱态度就不一样了。
  4.很多人现在买房都是贷款买房,贷款这边我们这边是收服务费,其实这个钱是很多中介白赚的。因为你买房在哪个银行贷款,银行还会给中介返点。这个钱使劲讲价,讲下来。
  5.贷款还有一个评估的问题,我们这边评估政府指导价 住宅:500块。非住宅1000块。如果让链家代办贷款肯定会让你交评估费,天津链家这边的收费方式:比如你是170w的房子收费就是100W*5‰+70w*2.5‰=5000+1750=6750元。这个钱是我们白赚的。其实啊,公积金中心边上都是各大银行,你自己过去办理人家也非常热情的招待你,还让你省钱,或者路边找个银行营业所问问。他们都可以办理。这样你评估费就能省下来了。
  6.千万别把中介的人当老实人,一嘴一个哥啊,姐啊,或者你要买房子了 平时给你送点东西啦,你以为他那么好,实际上讨好你为什么你自己好好想想。买房要多找几个中介,多找几家。多比较你会发现很多东西。
  先说这么多,想起来什么在加。

费德勒第18冠 发表于 2016-10-26 14:32
补充下 这叫斡旋,业主客户两头瞒,斡旋

哈哈 兄弟!这小套路现在很多买房的人都知道了 门儿精啊!

确实是楼主说的这样,不过远不止这点黑幕

木木的玺之郎 发表于 2016-10-26 14:37
我也来爆料一点  特意注册的新账号 反正谁也不认识我。

地产行业吧,我也是干了一年多了,也是链家,但 ...

弄虚作假,你在链家每个月赚的钱不会超过4位数

3月份的时候 央视,上海都在密集报道链家的违规操作。
就TM是家黑店啊。
貌似现在动用了好多力量还是想办法恢复名誉。
牌子做坍台了,想恢复哪有那么容易。

现在到处删帖,举报,你删一个旧的,会有一个新的发出来。

顶,写的太好了。只可惜我看得晚了,已经被链家黑了很多钱

Katharlove 发表于 2016-10-26 14:44
3月份的时候 央视,上海都在密集报道链家的违规操作。
就TM是家黑店啊。
貌似现在动用了好多力量还是想办法 ...

我在合肥居然没看到过啊。。。

继续说:很多很多客户都遇到过这样一种情况,当你看上房子犹豫不决时,马上就会有另外的“客户”也看上了这套房子,而且已经在谈细节准备签约了。这时你慌了,呵呵,就怕你不慌,你一慌,楼上一毛一样的套路给你罩下来,等你反应过来,已经晚了