请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 刚入职合肥链家地产一个月,揭秘链家工作及运作模式,浅谈而已不黑不夸。【慢更】 [复制链接]

你丢肥皂我来收拾他 发表于 2016-10-25 16:51
这还不正常!反正房东只要房子租出去了不就行了 本来就是租房  又没啥值钱的东西! ...

这个真的要看中介业务员的素质了 有的房东钥匙给你了!房东是外地的不在合肥什么的 你住进去也没人知道!不过被子啥的 肯定也要自己带 出租不提供床铺被子啊

我是叶孤橙 发表于 2016-10-25 16:46
我只是个路人,我朋友去了链家后被洗脑似的,整天大朋友圈,群聊,都是发链家那玩意,烦死了,所以好奇想知 ...

发这些东西不是洗脑,只是为了获得更多的资源,你的朋友也只是为了自己能有更多的资源

林宥嘉 发表于 2016-10-25 16:43
一周休一天  一天工作12小时  我去这也太坑了吧  能拿多少钱一个月? ...

销 售不都这样吗?做销 售也很赚钱啊 你咋不说呢?

接下来说下业务里的黑幕

表示朋友在深圳的链家,薪资三千五,无食宿,早九点到晚十点上班,如果有什么开会还得一两个小时,每周休周二一天……
  碰上什么培训集训的,就别休息了……还不给补休或加班费……
  跟前天的中秋,周二也别休息了,加班无三倍薪水,调休到中秋节那天一天休,其余两天加班,还是没三倍薪水……估计国庆和其他什么节一个样子……

一套房子,业主说要租1500,我们把房源信息挂出去1800,客户来了,带客户去看房,作为客户当然是想得到实惠啊,嫌贵了。这个时候经纪人们会让你先交意向金,几百块,交了说明你有诚意,我们拿着你的意向金去和业主谈价格,谈下来了你就租,不能反悔。谈不下来钱就退给你。好的,你信心满满把钱交给经纪人。这时你已经上套了。回头他马上给你说,价格谈下来了1600。你兴高采烈的去签合同了。其实他都没给业主打电话。谈什么谈,人业主只租1500,你1600租了还得感谢他,你是不是傻?回头他马上打电话给业主,哥啊,你房子我给你多租一百1600,业主高兴惨了屁颠屁颠过来也签合同了。说白了,欺上瞒下。这,就是中介。凭什么得到应有的尊重。卖房子,同一个道理。

今日就先说到这吧!今天楼主我休息,写得也累了 明天有空来继续~

北海有乌龟 发表于 2016-10-25 17:08
表示朋友在深圳的链家,薪资三千五,无食宿,早九点到晚十点上班,如果有什么开会还得一两个小时,每周休周 ...

是的!双休是假期真的是奢望啊!哎

楼主 更新了啊!快来更新 我要看更多链家的内幕~

下雨下的生意都难做 看房的客人也少了 到处都是湿漉漉的!好几天没开单了 哎