请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 刚入职合肥链家地产一个月,揭秘链家工作及运作模式,浅谈而已不黑不夸。【慢更】 [复制链接]

我只是个路人,我朋友去了链家后被洗脑似的,整天大朋友圈,群聊,都是发链家那玩意,烦死了,所以好奇想知道这是什么鬼,草

优雅的不是我 发表于 2016-10-25 16:40
链家需要什么学历才可以干呢?有门槛不

基本都可以的 因为我本来就是本科!还一块真没注意!你可以网上搜搜合肥链家的招聘看看要求

云鹏 发表于 2016-10-25 16:40
像链家这种高强度的工作模式估计没几个人愿意干吧 想知道合肥链家工资怎么样? ...

底薪:第一个月底薪3000,后两个月2500  三个月转正 不开单能持续三个月(暂定)

工资提成:谈成一单的提成 计算比较复杂 按级别计算。
链家里面,等级制度是很清晰明确的,经纪人,也就是公司成员统称为房地产经纪人,听起来还像那么回事。经纪人刚进去是a1越往上a2a3。级别的提升取决于你的业绩。每个级别每月都有固定的业绩标准,级别越高提成点越高,举个例,你是a1那么你的工资就是底薪加业绩的百分之十,你是a2,你的工资就是,底薪加业绩的百分之12。以此类推吧…

海の风 发表于 2016-10-25 16:42
合肥链家已经开始招聘了么?在什么地方办公呢

在政务区啊

倾听风声 发表于 2016-10-25 16:42
大部分中介都是这个模式吧 链家这也没啥特别啊!

不是自夸  纪律性 和专业性还是很不错的!黑吃黑  目前我还没接触过 觉得相对干净

费德勒第18冠 发表于 2016-10-25 16:48
不是自夸  纪律性 和专业性还是很不错的!黑吃黑  目前我还没接触过 觉得相对干净 ...

我觉得可能是楼主你上班时间还不够久吧  中介很黑的!哎 都是吃人不吐骨头啊

前两个月因为工作原因换地方住  时间比较紧  在58和赶集上面找房子又慢  就直接在小区门口找的中介!然后去看了好几趟 有一套还不错!反复看了几遍 发现他们中介就直接住里面耶!真的有点惊讶 难道房东把钥匙给他们 他们就可以住里面了?这多不卫生啊!东西丢了 到时算谁的?真是不专业  惊呆!

颜控怪我咯 发表于 2016-10-25 16:51
前两个月因为工作原因换地方住  时间比较紧  在58和赶集上面找房子又慢  就直接在小区门口找的中介!然后去 ...

这还不正常!反正房东只要房子租出去了不就行了 本来就是租房  又没啥值钱的东西!

房源问题:1、客户自己上门咨询登记   2、业务员网上搜索个人房源信息 3、小区寻找房源信息等等

链家这个大的房产中介公司肯定会有端口,自己通过一系列软件将编辑好的房源信息发到类似58赶集啊安居客等外网上,等客户打电话找你,还有就是联系业主, 将他们待租待售的房屋图片钥匙等搞到手,这样成交了你也有一定比例的业绩,这里不细说。业主那里就是不停的打骚扰电话。链家公司内部会有一份附近楼盘的业 主资料,试想一下,一份电话资料,数以百计的中介人员天天打天天打,有的业主一个月下来会接到好上百个中介电话,问的都是同一个问题,你家房子卖不卖租不租?

对了,这在行内称为洗盘。清洗楼盘资料,也有的叫扫盘,通过物业买了业主资料 录入系统天天打问卖不卖租不租 天天打 挨骂不少 公客里面打烂客

每每打过去,各种无理挂断,严重的有问候你祖宗十八代的,或者要直接上门揍人的。不管你再怎么文质彬彬,谦逊有礼,我是业主,如果自己的电话被这样打爆,我也受不了

这,就是中介,通过骚扰所有业主的方式,来达到宁可错杀一万也不放过一条可图之利的目的,这也是中介为何口碑如此之差的原因之一。不改变作业方式,如何得到应有的尊重?天方夜谭!

我是叶孤橙 发表于 2016-10-25 16:46
我只是个路人,我朋友去了链家后被洗脑似的,整天大朋友圈,群聊,都是发链家那玩意,烦死了,所以好奇想知 ...

每人想法不一样 我就不发!真的领导啊公司要求发 我就再搞个工作微信算了
不可能工作宣传占据所有的生活吧